Отзыв: Сериал "Шакал" (2016) - Обыденно и пресно – совсем не интересно
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Повторяющаяся игра актеров, примитивный предсказуемый сюжет, смотреть откровенно скучно
Бывает, что продолжения сериала ждешь с нетерпением, чтобы встретиться с героями, уже ставшими тебе почти родными. Сага с майором Черкасовым затянулась. Очередной сериал про него ничего нового не привнес. Все эти ситуации мы уже видели в предыдущих сериалах, да и в других тоже.
Ограбили инкассаторов? Сколько уже было таких историй. И ладно бы, предложили какой-то интересный, необычный поворот событий. Так нет же. Тупо расстреляли. Сначала из пистолетов, потом из автоматов. Но кого сейчас удивишь свинцовым огнем и стеклянным дождем битых осколков?!
Примитивный сюжет, к тому же, еще и предсказуем. Драйв, который был в первых сериалах с Андреем Смоляковым, безвозвратно ушел. И присутствие таких замечательных актеров, как Марина Александрова, Екатерина Климова, Юрий Ицков очередной сериал не спасли. Конечно, если уж совсем смотреть нечего, можно и «Шакалу» уделить время. Но в море заманчивых предложений найдется и более достойный фильм или сериал, пусть и в возрасте.
Я, например, накануне обнаружил сериал с Олегом Басилашвили образца 2009 года, который в свое время прошел мимо меня. Вот его и буду смотреть в предстоящие вечера. Конечно, найдутся почитатели и у «Шакала». Но своим друзьям я бы его смотреть не рекомендовал.
Общее впечатление | Обыденно и пресно – совсем не интересно |