Отзыв: Входные двери "Новый Мир" - Стоит обратить внимание.

Достоинства: тепло-шумо изоляция, наполнитель в коробке, замок, деревянная накладка, возможность изготовления под заказ
Недостатки: цена
Двери этой компании реализуются как в Украине так и странах СНГ. Мне не раз приходилось осуществлять монтаж дверей этой компании, потому все мои впечатления будут основаны на реальных фактах. Значит, двери этого производителя относятся к разделу элитных.

Входные двери обладают высокими характеристиками взломостойкости и надежности. Каждое изделие может иметь разный внешний вид, категорию сложности. Хочу отметить, что качество сварных швов отменное, каждая дверь оснащена антисрезами (спец. напайки с помощью которых вашу дверь не снимут с петель). Также накладки сделаны с натурального дерева. Замок заслуживает особого внимания, на каждой двери ставится замок мультилок с электронным кодом по которому в случае утери ключа можно сделать дубликат, кстати дублик делается не в первой попавшейся мастерской, нужно спец оборудование и конечно хороший мастер. Внутри двери набиты либо пеной либо минеральной ватой в зависимости от варианта покупки. Тройной контур тепло-шумо изоляции даёт о себе знать ( если шумная лестничная площадка то особенно заметно). Литые металические ручки будут долго служить. Дверная рама тоже идёт с наполнителем, что тоже не мало важно. Вес таких дверей 150-300кг, это в стандартном исполнении, но бывают исключения. Метал качественный, не китайский. Двери достойны внимания.
Время использования 20лет
Общее впечатление Стоит обратить внимание.

Athena
Здравствуйте, устанавливали ли Вы межкомнатные двери "Новый мир" из массива, можно ли их ставить только на пену?