Отзыв: Фильм "Держи удар, детка" (2016) - Очередная легкая, семейная комедия на один раз
Достоинства: Легкий, смешной, интересный
Недостатки: Немного предсказуемый сюжет
В прошедший уикенд мне довелось посмотреть фильм "Держи удар, Детка". Я не люблю критиковать такие фильмы, потому что считаю, что такие легкие комедии для всей семьи, гораздо лучше всяких пошляков от "Квартета И" и прочих.
Фильм "Держи удар, детка" имеет немного предсказуемый и банальный сюжет, но это не мешало всему залу гоготать во весь голос. Смешные, хоть и банальные, шутки встречаются на протяжении всего фильма.
Сюжет фильма очень легкий, что позволяет посмотреть весь фильм не включая голову. Легкий, смешной, интересный - все что нужно, для вечернего просмотра всей семьей.
В принципе, я абсолютно не пожалел, что сходил на этот фильм. Что советую сделать и вам. Если мы не умеем снимать мировые блокбастеры, то легкие семейные комедии нам даются на ура!
Общее впечатление | Очередная легкая, семейная комедия на один раз |