Отзыв: Улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream - Неплохой крем, но я ожидала большего! Подробный разбор СОСТАВА!

Достоинства: Состав - на 90 процентов состоит из слизи черной улитки + множество экстрактов растений, трав, ягод, дизайн упаковки, эффект.
Недостатки: в составе есть консерванты, и другие полезные вещества. Не подходит для сухой и обезвоженной кожи лица
Добрый день!

Одно время пользовалась израильской косметикой и была очень довольна, но с резким курсом доллара цены на нее стали недоступными, поэтому стала искать другие варианты и решила попробовать корейскую косметику так расхваленную многими.

Итак, герой сегодняшнего отзыва улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream.

black snail all in one cream

*ОБО МНЕ*

Мне 32 года. У меня сухая, наверное даже обезвоженная коже, которая постоянно нуждается в хорошем увлажнении и питании. Мне нужен крем который питал бы мою кожу не только изнутри, но и снаружи. Хочу чтобы кожа в таком состоянии оставалась минимум на 8 часов.

*УПАКОВКА*

Упаковка у крема шикарная, выглядит очень солидно. Коробка из лощеного плотного черного картона, а внутри увесистая баночка с кремом. Баночка стеклянная, очень тяжелая, оформлена в таком же стиле, что и коробка.

Улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream фото

На картонной упаковке мало информации, много иероглифов.

Улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream фото

Но на одной из сторон присутствует наклейка с составом и рекомендациями производителя.

Произведено в Корее.

*РАЗБОР СОСТАВА*

Состав находится на картонной упаковке. Вот он.

Улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream фото

В состав входит очень много различных ингредиентов, и большинство из них очень полезные для кожи и безопасные. Основной ингредиент это слизь черной улитки 90%. Также в составе присутствует множество экстрактов ягод, растений, но также есть и не совсем полезные, а даже вредные для нас составляющие крема, с них и начнем.

***Triethanolamine (2 красных грустных смайлика) - имеет свойство накапливаться в коже и может вызвать сухость, раздражения, покраснения, зуд, хотя некоторые специалисты подтвердили его безопасность, но только при кратковременном контакте, думаю, что крем это не тот случай, ведь это не шампунь который контактирует короткое время, а потом смывается.
***Butylene Glycol - консервант, регулятор влажности.
***Hydroxyethyl Acrylate/sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer - контролирует консистенцию, вязкость.

Улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream фото

***Disodium EDTA - этилендиаминуксусная кислота, используется в качестве комплексообразователя. Плохо расщепляется и влияет на экологическую обстановку.
***Phenoxyethanol - консерват.

Улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream фото

В принципе ничего криминального в составе нет, бывает значительно хуже. Консерванты, так без них невозможно сделать крем, который будет хранится на полках магазинах пусть даже несколько дней. Даже люди, которые самостоятельно изготавливают косметику также используют консерванты, иначе крем пришлось бы делать каждый день.

*КОНСИСТЕНЦИЯ*

Крем находится в тяжелой стеклянной баночке черного цвета. На дне баночки находится информация о сроке годности.

Улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream фото

Многим неудобен такой формат упаковки, но мне нравится запустить туда пальчики, при желании можно использовать лопаточку.

Консистенция у крема ну очень необычная, практически гелевая, тягучая.

*ЭФФЕКТИВНОСТЬ*

Ну что ж переходим к самому главному - эффективности. Производитель нам обещает комплексный уход - восстановление эластичности, омоложение и защиту.

Данный крем я использую в течение 2,5 месяцев дважды в день утром и вечером. Крем имеет легкую консистенция, хорошо распределяется по коже, достаточно быстро впитывается, оставляя после себя очень приятное ощущение увлажненности и напитанности. НО моей кое этого не хватает и уже спустя 30-60 минут я чувствую легкую стянутость, небольшой дискомфорт, поэтому я использую его в дуэте с питательной сывороткой или маслом жожоба под крем, вот тогда моя кожа довольна.

На фото № 1 до нанесения крема
на фото № 2 крем только что нанесен, виден небольшой блеск
На фото № 3 после нанесения крема прошло 30 минут

Улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream фото

Крем не забивает поры, не лоснится, поэтому его можно использовать и под дневной макияж.

*ОБЪЕМ И ЦЕНА*

Я покупала улиточный крем для лица Mizon Black Snail All in One Cream примерно полгода назад по цене около 700 рублей за 75 мл. Обычно крема продаются по 50 мл, реже 30 мл, а этот аж 75 мл.

*ИТОГИ*

Подводя итог хочу сказать, что данный крем имеет место быть, особенно он подойдет обладателям нормальной или жирной кожи лица. Для обладательницах сухой кожи лица нужно дополнительное питание, иначе чувствуется дискомфорт.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой крем, но я ожидала большего! Подробный разбор СОСТАВА!

MiracleWaterfall
отзыв классный, а кремы я такие не использую, мне всегда жалко улиточек и прочую живность…
Olaim
спасибо! Я к этому нейтрально отношусь.
ko745
мне бы подошел,у меня комбинированная кожа
скорее всего да!
ko745
буду иметь в виду
ursulusa
Отзыв очень красивый и информативный! Жаль, что крем не идеален…
Спасибо, старалась)
Ну я нашла ему применение, с дополнительной базой вполне имеет место быть)
Натали3557
Да, отзыв действительно большой и информативный, очень подробный, всё разложено по полочкам)
олик 2014
слышала о таком, хвалят
Olaim
вот я после многообещающих отзывов решила его приобрести, к тому читала отзывы именно обладательниц с сухой кожей
Натали3557
Я тоже много слышала о кремах на основе слизи улиток-отзывы в основном положительные.
iren08
Хороший и подробный отзыв. Мне нравятся улиточные крема, такой не пробовала.
Olaim
спасибо! мне корейская косметике тоже нравится
lady-olga
А я о другом. Если у вас обезвоженная кожа в такие молодые годы, то может быть вам попробовать пить воду по 2л в день?
Olaim
Кожа обезвоженная и сухая у меня от многолетнего атопического дерматита, и использования различных препаратов для его лечения.

А воду я пью по 2-3 литра ежедневно на протяжении многих лет.
strong
Когда-то был у меня улиточный крем - нравился.
Отличный отзыв! Все подробно и понятно.
Olaim
спасибо. У корейцев есть продукция достойная внимая
Елена Подольская
Хочу себе такую, но цены "кусаются". А где именно заказывали? А то я в корейском тоже не сильна.
Olaim
заказывала на СП в своем городе
Елена Подольская
Совместные покупки - ещё не хоженая мной тропа. Благодарю.
Olaim
Попробуйте СП - это очень удобно и выгодно.
попробую
mbp21
Как представлю, что из слизи улиток, становится неприятно.
Olaim
у меня не вызывает неприятных ощущений.
Елена Подольская
Не буду прямым текстом писать из чего гнал самогон один из героев "Ивана Чонкина", но из улиточной слизи - ещё хорошо.
oksanas81
Какой кремик хороший)
Olaim
да, он вполне неплох и даже хорош!
Светsv
брала китайскую улиточную маску
Olaim
из китайской косметики только пилинг пробовала - понравился
ДарикаХану
интересный крем, с улиткой еще не встречала.
Olaim
есть еще улиточный крем с меньшим содержанием улиточной слизи и меньшим количеством экстрактов. Он идет в коричневой баночке, но этот считает самым -самым из улиточных)
ДарикаХану
буду знать, спасибо
FAnna
Я уже некоторое время смотрю на эти улиточные кремы и дозреваю )
Olaim
Я тоже долго выбирала, но потом все же решилась)
FAnna
Да я бы уже заказала, но у меня ещё вагон новых кремов стоит. Сначала надо их потратить )))
Olaim
ясно) у меня тоже про запас всегда несколько баночек лежит, но руки так и тянутся заказать еще)
FAnna
Я себя стараюсь ограничивать )
Русалоchка
Муцин такой - кому-то подходит, кому-то - нет. Я в восторге).
экспертповсему
надо попробовать, слышала об этом креме. результат есть.
Olaim
попробуйте, если Ваш тип кожи нормальный или жирный, если же сухая, то может не подойти
Наталья Влади
Интересный крем)
Antonowa
Не знала о креме из слизи улитки… СтОит попробовать )
Утипути
Вы очень смелая) я бы таким пользоваться не смогла
Olaim
почему? там ничего противного нет.
GloriaWZ
Крем из экстракта улитки? Я даже и не подозревала, что такое бывает… Жаль только что мне эта линия скорее всего крайне не подходит - кожа обратная Вашей… склонная к жирности…
Olaim
Вообще этот крем считается универсальным - для любого типа кожи, но больше он подойдет обладателям нормальной или склонной к жирности кожи.
GloriaWZ
Тогда надо будет приглядеться… просто Вы написали, что у Вас сухая кожа и пошло неплохо… мне обычно такие кремы если брать существенно портят картину…я стараюсь подсушивающие брать…
Olaim
он универсальный, для любого типа кожи, но мне увлажнения и напитанности не хватает, поэтому я под него использую масло жожоба
Манефочка
Какой крутой разбор состава!
Olaim
Спасибо! Пыталась более подробно описать.
infekcia2008
И мне бы наверное подошёл, у меня комбинированная кожа, даже ближе к жирной.
Но где его купить?
Olaim
Да Вам скорее всего подойдет. Покупала через СП, можно посмотреть в интернете.
белка120361
Хорошо бы попробовать.Пока только читаю отзывы!
Gull000
Нравится продукция этой фирмы. Но этот крем еще не пробовала.