Отзыв: Пельменная "Дюжина" (Россия, Екатеринбург) - Как и ожидалось цены подняли, еда стала хуже

Достоинства: Русское меню,отдельное детское меню, уютный интерьер и музыкальное сопровождение.
Недостатки: Не смотря на повышение цен качество блюд ухудшилось, редко обновляют меню, долгое обслуживание, ленивые официанты, грязь в санузле,блюда как повезет, лотерея даже с капучино
Отзыв с дополнениями внизу.
Первое впечатление было положительным, интерьер старорусский, пельмешки, приятная музыка. Это сеть кафе, где-то лучшее обслуживание, где-то лучшая подача блюд, официанты молодежь и иногда очень медленные.
В меню в основном пельмени и вареники, разные как по начинке так и по кол-ву штук пельмени, вареники, блины, сырники, но есть закуски и горячие блюда первые и вторые. Разнообразие напитков и чаев, очень понравился сбитень с яблоком. Самолепные пельмени можно купить домой (к примеру Столичные 418р/кг).

Средний чек 600р/чел.
Наш счет на двоих показался вполне достойным: водка 150гр, морс, сбитень, пельмени Столичные, творожники и салат Рататуй = 960руб. Это было в 2016г, тот же заказ в июле 2017г уже потянул на 1280руб.

ПС: В последнее время стали замечать, что в пельменях теста стало больше чем начинки, та же проблема и с варениками. Сырники раньше были бесподобные, как домашние, но последний раз мне принесли манные оладушки, огорчило, да еще и цены подняли на все меню. И вообще я отсюда выхожу нетолько с опустевшим кошельком, но и голодная. Каждый раз ругаясь говорю, что это последнее посещение, но муж любит их пельмешки.

Напитки подают долго, ожидание минут 15-20, можно засохнуть от жажды, официанты лишний раз не подойдут к столику, приходится за ними бегать и на Ленина в санузле грязно.
Самым лучшим филиалом остается Радуга, там быстрее работают официанты.

Добавляю фото интерьера Дюжины с Ленина.

ТЦ Успенский.

Пельменная Дюжина (Россия, Екатеринбург) фото

Частичное меню январь 2017г, в июне повышение в среднем на 20 руб.

Пельменная Дюжина (Россия, Екатеринбург) фото

Как-то удалось сходить в Дюжину по скидочным купонами, скидка составила 50% от основного меню. Благодаря этой акции попробовали много разных блюд: оливье с языком, лосось, селедочка, замеченные фрукты, ну и писк это оладушки. Мои фавориты здесь: это пельмени с цыпленком, оладушки, блинчики, творожники.

Пельменная Дюжина (Россия, Екатеринбург) фото

Раньше были вот такие оладушки, теперь они намного меньше и дороже, разочарование

Пельменная Дюжина (Россия, Екатеринбург) фото

Примерно цены на июнь 2017г: любой соус уже 38р, чай Жасмин 148р, вареники с капустой 268руб за 12шт... а были 208руб. Вареники выходят намного дороже пельменей.

из детского меню: куриная котлета на пару с пюре за 98руб

Пельменная Дюжина (Россия, Екатеринбург) фото

Сюда стоит зайти если вы уж очень соскучились по пельменям, все таки они здесь вкусные. Здесь беспроигрышный вариант пельмени, все остально как повезет, даже каппучино может испортить Вам настроение. Я конечно рекомендую кафе, есть тут свои плюсы в меню.
Время использования Несколько раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Репина
Общее впечатление Как и ожидалось цены подняли, еда стала хуже

Margocha58
Самолепные пельмешки… Вкуснотень!
Solo123
Тут они как домашние))) в следующий раз хочу с груздями попробовать.
Margocha58
Представляю, какие они обалденные, хотя тоже ни разу не едала.
Elena 0707
Грузди и без пельмешек ничего.