Отзыв: Термометр оконный PlanetGarden "Пчелка" - чудесный термометр за не большие деньги.

Достоинства: удобный, интересный дизайн, точно измеряет
Я уже давно собиралась купить себе домой термометр, но все как-то руки до него не доходили. А тут в магазине чисто случайно мне на глаза попался просто замечательный термометр, да еще и по не высокой цене.

Но больше всего конечно мне понравилась не цена, а его внешний вид. Так как сам термометр выполнен в виде довольно-таки симпатичной пчелки.

Термометр оконный PlanetGarden Пчелка фото

Хоть сам термометр и достаточно большой и кажется не много громоздким. Но за счет того, что он выполнен из пластика он совершенно не тяжелый. А когда его вешаешь на окно, то смотрится он просто чудесно и необычно. Ведь не у каждого же на окне сидит такая милая и симпатичная пчелка. Крепится сам термометр за счет трех присосок, который находятся у него с обратной стороны.

Термометр оконный PlanetGarden Пчелка фото

Что касаемо измерений, то показывается он температуру достаточно точно и сами цифры у него крупные и их хорошо видно.
По этому лично я считаю, что данный термометр просто замечательный.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление чудесный термометр за не большие деньги.

Рыжик-пыжик
очень интересный
ТалисманИзобилия
Славный термометр
Михална
у нас в городе у многих окна в таких "пчёлках"
iragelik
необычно
luzia
тем, кто смотрит в ваше окно - интересно, а вот я вижу только температуру и присоски, могли бы сделать двухсторонний.
MarEvo512
Необычный,красивый!
infekcia2008
Как мило!
Flikka
чего только не придумают))) забавно)