Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Понравилось
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Нужно немного постоять в очереди
Уже месяц работает ресторан быстрого питания Блек стар бургер. Решили сходить, в надежде, что очереди закончились. Были в субботу в районе 12 часов. Сразу увидели небольшую очередь. Это нас не остановило. Жена заняла очередь. Я парковался в это время. Не так просто припарковаться на Новом Арбате, даже на платной парковке.
Пришлось подождать когда уедет автомобиль с парковки, тогда автоматика разрешила взять карту и заехать на парковку. Тем временем супруга уже подобралась к дверям указанного заведения. В общем подождать на улице пришлось примерно 20 минут. Потом ещё внутри стояли перед кассой 5-7 минут. Мне всегда было интересно как регулируется очередь и не создаётся давка. Оказывается все регулирует охранник, который находится внутри. Он открывает дверь на вход, когда видит что кто то вышел. На вход и выход разные двери. Подошла наша очередь. Мы сделали заказ. При заказе нам выдали фирменные чёрные перчатки. Дальше нужно пройти вглубь заведения, где находится кухня. На кухне, примерно на 15 квадратных метрах работает 13 человек. Как они там не мешают друг другу не знаю. Но все справляются. Все так быстро насколько это возможно. Над стойкой, на которой выдают готовые заказы, висит экран. На нем отображаются заказы. Кторые готовятся и уже готовы. Когда я оплатил заказ и увиидел номер заказа на чеке посмотрел на экран. До моего номера было ещё 15 номеров. Что бы вы понимали какая задержка между оплатой заказа и выдачей готового товара. Ждал заказа ещё примерно 30 мин. Получил заказ. Все упаковали, так как я заказал на вынос. На пакет приклеили фирменную наклейку. Ну и когда мы попробовали полученные бургеры в полной мере насладились вксуом настоящего сочного мяса. Это были лучшие бургеры, которые мы пробовали. Придем ещё. Посоветуем друзьям. Спасибо за внимание.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |