Отзыв: Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом - Палочка-выручалочка.

Достоинства: Антибактериальные.
Недостатки: Дорогие.
Я недавно писала об универсальном средстве Faberlic для кухни, которым можно помыть все поверхности. В добавок к нему я ещё заказала и универсальные влажные салфетки с антибактериальным эффектом, которые быстрее справляются с очищением, но в итоге выходят гораздо дороже.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Упаковка таких салфеток по каталогу стоит 99 рублей, всего их 40 штук.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Открываются они так же, как и любые стандартные влажные салфетки. Через какое-то время обычно такой клапан перестаёт плотно закрываться и салфетки сохнут, но в упаковке количество относительно небольшое, в моём случае я врядли дам такому случиться...

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Да и размер салфеток небольшой, для того, чтобы протереть всю кухню, таких нужно энное количество. Поэтому даже если использовать их только в крайних случаях, одной штукой врядле обойтись.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Мне очень понравилось, что салфетки можно использовать везде, на любых поверхностях, кроме этого они обладают антибактериальным эффектом, также имеют небольшой запах.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

У салфеток большой срок хранения, но это, я так понимаю, в случае, если ни разу не открывать упаковку, пока в неё не попадёт воздух.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Удивил огромный перечень мер предосторожности, но народ у нас всякий, поэтому производитель решил перестраховаться.

Влажные салфетки Faberlic универсальные с антибактериальным эффектом фото

Салфетки влажные я люблю, они облегчают быт, не понимаю к чему тут можно придраться по качеству. Единственный минус для меня-это финансовая сторона, расходуются салфетки быстро, а стоят не дёшево. Хотя материал салфеток не одноразовый, если нужно просто освежить не загрязнённую поверхность, то вполне можно смочить салфетку водой из-под крана, когда она высохнет, и протереть, к примеру, полки для книг, цветов и т. п., где также не важен и антибактериальный эффект.
Салфетки универсальные мне понравились.
Они хорошо очищают поверхности, не требуют смывания. Немного не экономичные, так как размер маловат, а цена высоковата, но рекомендовать буду. Если пользоваться не очень часто, то на бюджете не отразится, зато в некоторых случаях сэкономят время и нервы.
Время использования 1 неделя

Без них никуда)
ТалисманИзобилия
В городе незаменимы
Шарлотта12
Такие штучки всегда должны быть в сумочке))
Оля Русская
Для сумочки упаковка великовата,хотя от мини варианта я б не отказалась))
Шарлотта12
А, ну тогда в сумке от коляски точно))
Обозреватель1
Тоже есть