Отзыв: Детская одежда Mothercare - отличный костюм
Достоинства: теплый, стильный и недорогой
Всем доброго дня! Сегодня мой отзыв будет о костюмчике, купленном дочке в mother care.Вообще я считаю, что этот магазин исключительно для людей с хорошим достатком. Лично мне кадется, что для обычного повседневного платья - 2500 рублей многовато, а для обычной рубашки 1500 рублей тем более. Цены как на взрослых людей. Тем более в Глории джинс, например, платье можно купить и ща 600 рублей. Но это конечно дело вкуса и кошелька. Но что мне нравится в этом магазине - это то, что иногда можно встретить вещи на распродаже по очень неплохим ценам как, например, этот спортивный костюм. Изначально он стоил около 3000 рублей, но нам достался за полцены, примерно за 1500руб. Я считаю, что это очень хорошая цена для костюма. Сам костюмчик сшит из велюра, причем цвет подобран очень удачно для спортивного костюма- тёмно-синий: грязи не видно и смотрится он даже со временем очень хорошо.
Данный костюм у нас в носке примерно полгода, носили его все лето - и в садик и на площадки, когда прохладно. Ребенок у нас очень любит на разных площадках баловаться, но костюм выдержал все стирки и все площадки!
Костюмчик еще сам по себе красивый -украшен красивой аппликацией - звездочкой из пайеток. Смотрится очень стильно, ребенку они понравились.
Хочется отметить, что после многочисленных стирок пайетки у нас не отпали, я довольна!
Размерчик кстати взяли немножко на вырост- на 4 года взяли размер 5 лет. Но для нас это нормально - мы всегда берем немножко больше своего размера. Тем более, что это же спортивный костюм, он должен быть немножко свободный.
Качеством шитья костюма я тоже довольна: строчки ровные и нигде нитки не торчат. После покупки китайских вещей сомнительного качества с повсюду торчащими нитками, мне это пришлось по душе.
Кроме того мне понравилась широкая резиночка на штанках у ребенка - она на животик не давит и очень комфортно сидят на дочке штанки.
Кроме того молнии на протяжении всей нос ке костюма работают хорошо, не заедают и даже ребенок может самостоятельно застегнуть кофточку. А когда у дочки что-то получается сделать самой, у нее столько восторга- не передать словами.
Одно лето мы в нём отходили, но боюсь, что в 5 лет нам этот костюмчик будет уже маловат и придётся уже покупать другой.
В общем вывод я могу сделать, что костюм отличный! Буду рекомендовать его, а также не исключаю возможность, что следующий костюм спортивный мы купим в том же самом магазине.
Спасибо за внимание. Надеюсь, что мой отзыв вам пригодится.
Спасибо за внимание. Надеюсь, что мой отзыв вам пригодится.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2016 |