Отзыв: Посудомоечная машина Indesit DSG 051 EU - За такие деньги вполне устраивает

Достоинства: недорогая, экономная
Недостатки: недостаточно сушит
Купили посудомоечную машину Indesit DSG 051 около года назад. Почти у каждой техники есть свои минусы и плюсы. После года эксплуатации, вот что я могу сказать по поводу этой машины.

Достоинства.

Главное, что требуется от посудомоечной машины – это хорошее качество мытья. Конечно, это зависит еще и от моющего средства. Эта машина отлично справляется с любым средством.
Очень тихо работает. Стиральная машина работает громче. Слышно только набор и слив воды. Можно ставить работать на ночь, даже если есть маленький ребенок.
Режимы мытья самые необходимые. Нет ничего лишнего. Очень удобный режим быстрой мойки.
Экономная! Экономит и воду, и время. При этом вмещает большое количество посуды.

Цена.

По сравнению с другими аналогичными посудомоечными машинами, она не так дорого стоит.

Недостатки.

С инструкцией не очень понятно. Мало информации о режимах работы. Производитель обещает разместить 10 комплектов посуды. Но как их разместить непонятно!
Сушка не очень хорошая. Как только я не размещала эту посуду, все равно недостаточно сухая. Но для меня это не критично.

Несмотря на недостатки, я очень довольна своей помощницей. За свою цену она великолепно справляется со своими функциями.
Время использования 11 месяцев
Общее впечатление За такие деньги вполне устраивает

avore
Неплохо конечно посудомойку заиметь. Но у меня мытье посуды занимает минут 15 всего: там и тарелки, и кастрюли, все в общем
Coten
А у меня руки болят, вот и приходится
pak3
Посудомойка,как и стиралка,создана не для того,чтобы быстрее,а чтобы ВМЕСТО Вас!!!