Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 - Обалденный смарт
Достоинства: дизайн, умный в работе, много памяти, хорошо держит заряд
Недостатки: нет гарнитуры в наборе, слабоват звук для меломанов
Увидела его впервые на презентации в Германии, затем приобрела заказав через интернет сайт, можете зайти на маркет и выбрать себе подходящую модель. Мне приглянулся синий сапфир, очень необычный цвет, таких телефонов я не встречала в такой расцветке, в руке лежит удобно, легкий, хороший экран с защитой функции глаз от излучения экрана, андроид шестерка, возможность установить две сим карты или сим карту и карту памяти, поскольку слота два.
Маркая задняя панель, но это я не считаю минусом, поскольку телефон все равно потом прячем в чехол, желательно использовать защитную пленку или стекло на переднюю панель, поскольку легко поцарапать. Камера отличная, куча функций для редактирования фото и плюс режимы для фотографий разные. Отличная функция быстрой подзарядки телефона. В наборе к сожалению нет гарнитуры. А так же возможность приобрести смарт со встроенной памятью на 32 гБ или 64. На задней панели есть умная кнопка, ее можно настроить под себя и одной кнопкой вызывать книгу контактов, заметки и прочее, каждый может установить свои параметры. Может с другими операторами связи тоже, не могу сказать, но на мегафоне при входящем вызове первые секунды три говорят, что меня слышно как в трубе, а потом связь отличная, такое впечатление, что телефончик разгоняется во время звонка. В телефончике уже установлено приложение сбербанка официальной версии, маркет для приложений и фонов рабочего стола, и много других приложений. Вы вполне можете устанавливать любые другие приложения, все отлично работает. Насчет музыки пишут многие, что звук не очень, я вам скажу звук вполне неплох, кроме что нет объемного звучания, не вижу в этом проблемы. Очень удобна работа с календарем, ввести различные напоминалки не составило труда, поскольку умный телефончик предлагает вам варианты слов, уже существующих в его словаре, так же в словарь вы можете добавлять свои слова, так же все удобно писать и в заметках. Фонарик отлично светит. А так же устройство можно использовать как пульт, я проверяла на всем, что есть, это любые кондиционеры, и телевизоры и прочее, что управляется пультом. Рабочие столы можете делать как вам удобно, переносить значки как вам удобно в любое свободное место, телефон укажет где можно. И мне очень нравятся скачанные из маркета зD обои. Да, все эти 3D обои и прочие приложения тянут потребление энергии, но если просмотрите внимательно настройки, то сделаете так, что телефона на пару дней хватит. А так же есть световой индикатор на передней панели, где динамик, так что в темноте он подмигивает вам, чтобы вы могли его найти, цвет его меняется от зеленого до розового и до красного, как я заметила этот индикатор отражает уровень заряда батареи, когда зеленый полный заряд, розовый меньше и красный совсем уровень заряда низкий.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |