Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Достойный отечественный препарат!
Достоинства: Эффект.
Недостатки: Продолжительность курса.
Моя любимая обувь - на каблуках. Всегда её носила легко и с радостью. Но не так давно начала замечать дикую усталость и даже боль в ногах. Думала, пройдёт, кремами от усталости мазала, но не помогло. Вспомнила, что есть такое заболевание, как варикозное расширение вен. Побежала к врачу. Диагноз подтвердился. Выяснилось, что у бабушки та же самая болезнь. Вот и передалось по наследству.
Врач сказал, что есть 2 препарата, импортный Флебодиа и наш Флебофа. Оба с одинаковым эффектом, но с разной стоимостью.
Курс у данного препарата 60 дней, по 1 таблетке 1 раз в день натощак (очень удобно, с утра голова ещё ничем не забита, забыть не успеваешь). Таблетка в виде капсулы, большевата, но не критично, можно разломить (есть линия).
Радует, что в наше время можно выбирать отечественных производителей)
Радует, что в наше время можно выбирать отечественных производителей)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойный отечественный препарат! |