Отзыв: Фильм "Сводные сестры" (2016) - ка бы не было зимы
Достоинства: ни одного
Недостатки: не интересный, плохая игра актёров
Фильм-мелодрама "Сводные сестры" (2016) о прошлой любви... о настоящей жизни, о семейных отношениях- мне не понравился.
Для меня это совершенно безликий и неинтересный фильм, который не задел моё сердце ни сценарием, ни сюжетной линией. и даже не игрой актёров, хотя в этом фильме и снялась моя любимая актриса.
Для меня так этот фильм не заслуживает даже единого просмотра- в фильме никакой я не нашла изюминки.
Для себя сделала вывод, что это инфантильная мелодрама. Даже сожалею. что посмотрела один раз-жалко потраченное время в пустоту.
ИСТОРИЯ С ВОЛОСАМИ ДЕВУШКИ ВООБЩЕ ВЫСОСАНА ИЗ ПАЛЬЦА... Во-первых девушка не блондинка, во-вторых-это был парик, а нам позиционируется в фильме, якобы девушка перекрасила волосы. Во-вторых парик-не рыжий, а красный. Игра на каблуках в спортивные игры вообще полный абсурд. Это совсем нужно. чтоб не было мозгов. Извините за резкость.
Мелодрама для пожилых людей. которым за семьдесят лет -может и подойдёт.
Ставлю фильму оценку минус три.
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, МНЕ ФИЛЬМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Мелодрама для пожилых людей. которым за семьдесят лет -может и подойдёт.
Ставлю фильму оценку минус три.
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, МНЕ ФИЛЬМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Время использования | первый и последний раз |
Общее впечатление | ка бы не было зимы |