Отзыв: Компания Билайн (Россия, Миасс) - туда больше не ногой!
Достоинства: нет
Недостатки: во всём
Покупал в сентябре телефон Senseit A109 в магазине Билайн что в "Слоне" всё отл. телефон нахвалили да ещё скидка и сим карта 3 месяца интернета.(4500р +чехол 300р) Ну думаю отличный подарок жене. Взял я этот комплект всё настроил подарил жене. При разговоре с ней по телефону мне не слышно что она говорит(фонит). Начались приключения, пришли в билайн. Менеджеры звонили с него и по их словам никакого фона нет, просто чудо. Отдали на экспертизу 21 день, в назначенный день тишина приходим в билайн, о" да правда фонит" пишем заявление на возврат денег (10 дневный срок) прошло 3 дня приходит СМС приходите за деньгами. Идём туда 1,5 часа непонятных движений и слова приходите позже! У жены сдали нервы, опять чудо отдали 3000р А да ещё Сим которая обошлась в 1500 р (3 месяца интернет по 500 р) обратно не принялась, пришлось пользоваться этим фуфлом. ИНТЕРНЕТ 4G+ от Билайна медленнее чем Теле2 3G раза в 3 минимум. С телефоном покупался чехол на экспертизу отправили в чехле т. к. он приклеивается двухсторонним скотчем. Прошло в итоге 29 дней, чехол где-то завис и когда вернут не известно!!!
ИТОГ:
Связь- фуфло
Интернет- мертвый
Отношение персонала- паршивое ( за это время ни одного оповещения от персонала, но слова :" мы вам позвоним" запомнятся на долго)
ИТОГ:
Связь- фуфло