Отзыв: Посыпки кондитерские декоративные "Топ Продукт" - Набор кондитерских посыпок для глазури: быстро, ярко, позитивно

Достоинства: удобный контейнер, разные виды в одной упаковке, яркие цвета, фигурки не размокают, хватает надолго
Недостатки: не очень хороший состав
Приобрела вот такой позитивный наборчик кондитерских посыпок еще на прошлую Пасху. Баночка из прочного пластика разделена на четыре секции, в одной упаковке — сразу четыре вида посыпки.

Посыпки кондитерские декоративные Топ Продукт фото

Крышка сделана по-хитрому: четыре крупных отверстия и каждое имеет свою «дверцу». Отверстия довольно большие, высыпать через них вполне удобно.

Посыпки кондитерские декоративные Топ Продукт фото

На дне баночки наклейка с составом. Состав, к сожалению, не настолько позитивный, как внешний вид посыпок. Но так как используется посыпка редко и в очень небольших количествах, то с составом можно смириться.

Посыпки кондитерские декоративные Топ Продукт фото

Посыпка «фигурная», самая симпатичная, на мой взгляд. Сделана в виде красных сердечек.

Посыпки кондитерские декоративные Топ Продукт фото

Посылка «шарики», в виде мелких разноцветных шариков.

Посыпки кондитерские декоративные Топ Продукт фото

Посыпка «вермишель», цветные тоненькие палочки разной длины.

Посыпки кондитерские декоративные Топ Продукт фото

Посыпка «конфетти», яркие разноцветные кружочки.

Посыпки кондитерские декоративные Топ Продукт фото

Если смешать все виды. получается вот так.

Посыпки кондитерские декоративные Топ Продукт фото

У посыпки сладкий карамельный вкус и ванильный запах. Украшать можно только глазурь, потому что посыпка должна приклеиться. Нравится, что фигурки не размокают на мокрой глазури, не теряют форму и отлично держат цвет. Кондитерские изделия получаются действительно праздничными и очень нарядными с такой посыпкой.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Набор кондитерских посыпок для глазури: быстро, ярко, позитивно

2yana185
весёлые штучки, очень праздничное настроение создают)
Anna909
На Пасху и Рождество — самое то :)
mardgina
контейнер хороший под специи можно использовать потом)
Anna909
Крышку не могу открыть, только "дверцы". Так что не очень то и получится…
mardgina
отверстие большое та, всё получиться)
Anna909
Если долго мучиться, что-нибудь получится :)))
ЮлияМария
Красивые и для украшения тортов просто отлично!
Anna909
Подойдет и для тортов, чаще на выпечку использую
goslis-Людмила
какая красота!
Anna909
Да, весьма нарядно смотрится выпечка с такими украшениями
Анастасия2611
Покупала такие, украшала кулич ими)
Anna909
На куличах вообще отлично смотрится, согласна :)
manechcka2013
согластна, на куличи)
Да, хорошо на Пасху :)
15maksim09
Контейнер очень практичный и интересный
Похоже, что одноразовый
15maksim09
ах, тогда жаль(
Лена Т1981
У меня только специи в таком, куличи украшать удобно
Anna909
Да, высыпается нормально. Жаль, что крышка намертво приделана.
buna892
Я тоже такой беру. Посылки действительно хорошие, а контейнер, к сожалению, одноразовый.
Kate OK
здоровские такие, нужно тоже приобрести
Лена Астарта
Красиво очень, но не ем их никогда, сковыриваю)
Anna909
Ну и правильно, в них тоже куча химии. Хотя сама ем, но всего несколько раз в год, совсем не часто.
Koshj
Очень милая присыпка. Прямо глаз радует )).
shoko88
очень яркая, классная посыпка
icestrim
со стакан размер баночки?
Anna909
да, приблизительно со стакан :) глаз — алмаз :)))
Sandiman29
Используем их на пасху.
Да, мы тоже :)
Xizari
Прикольные штучки.
navigator4life
раз пальмовое масло есть, то уже покупать товар не стоит.В Европе уже нет таких кондитерских продуктов, где не было бы в составе пальмового масла или олеина
Anna909
Такие посыпки использую 2 — 3 раза в год, в мизерном количестве. Поэтому даже не парюсь по поводу состава.
navigator4life
Если пользоваться редко, то да. Но есть же и другие продукты, содержащие это масло=)
Anna909
Много чего есть. Но мне почему-то кажется, что присутствует и некоторый перекос в мышлении. Все зациклены на пальмовом масле, но спокойно едят сахар и маргарин. Мало кто может похвастаться абсолютно здоровым и экологичным питанием.

А еще всегда существуют различные подходы. Некоторые считают, что вредно есть молочку, а некоторые и вообще веганы. При этом есть теории, доказывающие как пользу, так и вред и молочки, и веганства, и мяса, и еще чего угодно. Читала большую статью на Хабре про глютаматы и другие усилители, написанную профессиональным химиком. После этого ем их спокойно. Думаю, что нет абсолютных доказательств вреда пальмового масла, как и полноценных исследований на этот счет.

И еще я не являюсь ни химиком, ни биологом. Поэтому оценить пользу и вред таких продуктов правильно не могу. Как, впрочем, и большинство людей, здесь присутствующих. Поэтому тема про пальмовое масло и остальные добавки хороша только для поддержания разговора :)
navigator4life
пальмовое масло уже изучено. Хоть оно и обладает активными веществами, оно в большом объёме вредно для сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта. В Европе вся кондитерская завязана на пальме, и я вам скажу, что эта продукция даже на вкус ощущается как более жирная, и так как пальмовое масло, это жир, который имеет свойства забивать стенки сосудов, вызывая ещё и рак крови, вроде бы, где-то читал исследования химиков. Да и видно и по Европе, и по Америке, что они и жиреют очень быстро, как на дрожжах.
Anna909
Можно подумать, что у нас в России все стройные :)
navigator4life
в России гораздо меньше людей, страдающих ожирением.
Iriska1803
Ярко!
bornesulinovo
На Пасху хорошо подойдет к выпечке.
Для этого и купили :)
yanalera
красота!!
Anna909
Красивые, но состав вредный довольно…
doktor vatson
Симпатичные штучки, но но вкус они мне не нравятся и зубам моим тоже.)))
Anna909
Да, только для красоты и больше ничего полезного от них :)
мей-кун19
Хорошие посыпки.