Отзыв: Посыпки кондитерские декоративные "Топ Продукт" - Набор кондитерских посыпок для глазури: быстро, ярко, позитивно
Достоинства: удобный контейнер, разные виды в одной упаковке, яркие цвета, фигурки не размокают, хватает надолго
Недостатки: не очень хороший состав
Приобрела вот такой позитивный наборчик кондитерских посыпок еще на прошлую Пасху. Баночка из прочного пластика разделена на четыре секции, в одной упаковке — сразу четыре вида посыпки.
Крышка сделана по-хитрому: четыре крупных отверстия и каждое имеет свою «дверцу». Отверстия довольно большие, высыпать через них вполне удобно.
На дне баночки наклейка с составом. Состав, к сожалению, не настолько позитивный, как внешний вид посыпок. Но так как используется посыпка редко и в очень небольших количествах, то с составом можно смириться.
Посыпка «фигурная», самая симпатичная, на мой взгляд. Сделана в виде красных сердечек.
Посылка «шарики», в виде мелких разноцветных шариков.
Посыпка «вермишель», цветные тоненькие палочки разной длины.
Посыпка «конфетти», яркие разноцветные кружочки.
Если смешать все виды. получается вот так.
У посыпки сладкий карамельный вкус и ванильный запах. Украшать можно только глазурь, потому что посыпка должна приклеиться. Нравится, что фигурки не размокают на мокрой глазури, не теряют форму и отлично держат цвет. Кондитерские изделия получаются действительно праздничными и очень нарядными с такой посыпкой.
Посылка «шарики», в виде мелких разноцветных шариков.
Посыпка «вермишель», цветные тоненькие палочки разной длины.
Посыпка «конфетти», яркие разноцветные кружочки.
Если смешать все виды. получается вот так.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Набор кондитерских посыпок для глазури: быстро, ярко, позитивно |
А еще всегда существуют различные подходы. Некоторые считают, что вредно есть молочку, а некоторые и вообще веганы. При этом есть теории, доказывающие как пользу, так и вред и молочки, и веганства, и мяса, и еще чего угодно. Читала большую статью на Хабре про глютаматы и другие усилители, написанную профессиональным химиком. После этого ем их спокойно. Думаю, что нет абсолютных доказательств вреда пальмового масла, как и полноценных исследований на этот счет.
И еще я не являюсь ни химиком, ни биологом. Поэтому оценить пользу и вред таких продуктов правильно не могу. Как, впрочем, и большинство людей, здесь присутствующих. Поэтому тема про пальмовое масло и остальные добавки хороша только для поддержания разговора :)