Отзыв: Таблетки Тирозол - Препарат для щитовидной железы

Достоинства: выравнивает анализы при
Недостатки: вызывает проблемы с желудком, плюс это гормональный препарат
Тирозол - гормональный препарат. Наблюдаюсь у эндокринолога с тиреотоксикозом. Принимала препарат три года (с 2013 года), положительный результат наступил через месяц лечения и на протяжении этих лет мне установили дозировку и наблюдали меня.

Препарат поддерживал работу щитовидной железы. Но, у него свои побочные эффекты, у меня лично возникла проблема с желудком, от длительного применения препарата развился гастрит (причем препарат я принимала после еды). Я связываю данное заболевание с этим препаратом, так как когда я вошла в стадию ремиссии в июне 2015 года мне его отменили и желудок стал беспокоить реже (денег на лечение желудка ушло много). Но у меня в 2016 году снова возникло обострение, и мне назначили его снова и через три недели приема препарата желудок начал болеть вновь, поэтому рекомендую принимать его прикрывая желудок Омезом или решить с лечащим врачом каким препаратом лучше защитить желудок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Препарат для щитовидной железы