Отзыв: Сериал "Невеста из Москвы" (2016) - посмотреть можно
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: На один просмотр
Сериал "Невеста из Москвы" посмотрела в прошедшие выходные. В целом для просмотра в выходной день подойдет.
Самое интересное, что из Англии приезжает бизнесмен, чтоб вернуть бывшую возлюбленную.
Сюжет довольно простой, стандартный, без особенностей. Но к просмотру, повторюсь, сгодится.
Актерский состав неплохой: Александр Яцко, Евгения Дмитриева. Сыграно вполне натурально, естественно.
Музыкальное сопровождение подобрано в тему сюжета сериала. Здесь всего четыре серии, так что сильно наскусить не успеет. Жанр данного минисериала - мелодрама. Популярный нынче жанр в нашем киноматографе.
Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | посмотреть можно |