Отзыв: Прорезыватель для зубов Fisher Price - неудобная вещь для маленького ребенка

Достоинства: яркие цвета
Недостатки: тяжелый, неудобный для держания
Мой ребенок активно начал насасывать кулаки. Посчитав это признаком скорых зубов, начала искать достойные прорезыватели - грызунки.
Одним из моих приобретений стал крокодил от Fisher Price. Так как он был в упаковке, полноценно ощутить его удобство я смогла только дома.

Фото прорезываетеля

На мой взгляд, данная игрушка очень неудобна для грудничка. Во-первых она тяжелая. Форма игрушки продолговатая, из-за чего сам крокодил растягивается на всю ее длину, что делает ее не очень красивой.

Фото крокодила

На дуге закреплены два колесика - предполагается что игрушка также будет выполнять роль погремушки. Но, стук пластика об пластик никак не привлекает моего ребенка.
Единственный плюс - игрушка достаточно яркая, и используется нами как наблюдаемый объект лежа на животе.
О покупке не жалею, так как стоит прорезыватель недорого, ребенок с удовольствием на него смотрит. Но держать в руках и использовать его по назначению навряд ли будет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неудобная вещь для маленького ребенка

Ksesha69
У меня тоже лежит куча таких прорезывателей, но не взяли ни один
Авторучка
вобще да, в ходу у нас пока кулачки и мамины пальцы. не знаю, найдем ли мы свой прорезыватель
Ksesha69
я покупала селиконовую щеточку для зубов, которая на пелей одевается. ее и грызли