Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 535 Dual - Отличный телефон за свои деньги

Достоинства: Все супер
Почти год назад купил данный аппарат Lumia 535 Windows phone 8.1. Как и многие пользователи Андроида, пришлось привыкнуть к меню, но через пару дней уже все было понятно и ясно.
По тех. характеристикам - 4х ядерный процессор( слабенький, но пойдет), 1Гб Оперативной памяти - чего достаточно сейчас для обновления версии с 8.1 до 10. Камера - 5Мрх фронтальная( Для Селфи, видео звонков) и тыловая 5Мрх. Не Скажу, что камеры отличные, но у меня были такие снимки, что можно подумать, что они сделаны с Зеркального фотоаппарата. Камера вполне сносная, на 4ку.

Хороший, громкий динамик, отличныя слышимость абонента.
Приложения - почти все нужные приложения есть в Магазине приложений. Вайбер, ВК, Вотцап и т. д. тут есть. Из Минусов, естественно не все приложения в этом магазине присутствуют.
По быстродействию телефон очень радует. Все оптимизировано так, что любая игрушка, любое приложение будет работать без тормозов.
Дисплей хоть и указан как Горилла глаз( не царапается), как показала практика все царапается, по этому купил пленку. Стоит IPS матрица, значит цвета будут яркие и красивые.
За свои деньги - отличный смартфон. Советую тем, кто не гоняется за новинками, а кому нужен хороший, рабочий телефон.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный телефон за свои деньги