Отзыв: Завтраки сухие Start "Зерновые кольца" - Не сладко, но вполне питательно. Маркетинг снова взял свое

Достоинства: Цена, количество, быстро не размокают
Недостатки: Практически не имеют вкуса
Что уж говорить, но где-то раз в несколько месяцев я грешу покупкой подобных сухих завтраков. Залил ряженкой или йогуртом, и вот готов тебе завтрак. Для детей подобные вещи не рассматриваю в будущем, но вот себя побаловать - самое оно!

Купила в этот раз "Шарики-ролики" от известной фирмы Start. В большой упаковке 500 грамм. По скидке вышло 21 грн. Вполне себе хорошая цена для такого количества. Кукурузная мука в составе хорошо насыщает, поэтому грамм 150 такого сухого пайка вместе с чем-нибудь молочным хватает надолго, чтобы не чувствовать голод. По крайней мере мне.

В этот раз со вкусом что-то недостарались: шарики с какао и просо кружочки оказались совершенно безвкусными. Но добавив йогурт вышло вполне неплохо. Размокают медленно. Для любителей "похрустеть" как раз хорошо. Даже спустя минут 5 они не превращаются в клейкую кашу. О какой-либо диетичности продукта речи быть не может. 100 грамм этих шариков-роликов содержит 394 кк!

В целом, для некого разнообразия среди не очень-то и полезной продукции, подойдет. Но именно такой сухой завтрак я больше не куплю: хотелось бы хоть какого-нибудь выраженного вкуса самих изделий.

Сухой завтрак Start Шарики-ролики фото

Сухой завтрак Start Шарики-ролики фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не сладко, но вполне питательно. Маркетинг снова взял свое