Отзыв: Развивающая игрушка Lamaze "Бабочка" - Интересная и полезная игрушка.

Достоинства: развивающая, качественная, многофункциональная, яркая, легко стирать
Недостатки: не нашла
Еще одна моя удачная покупка с Алиэкспресса - это многофункциональная развивающая игрушка "Бабочка" от Lamaze.
Когда я ее покупала, ребенок мой был совсем еще маленький, ему не было и полугода, так что по возрасту нам такая игрушка как раз подходила.
Она очень яркая и мягкая, как раз такая, как любят дети.

Развивающая игрушка Lamaze Бабочка

На мордочку она немного страшненькая, но сына это не смущало).

Развивающая игрушка Lamaze Бабочка

А самое главное в ней то, что она многофункциональная - гремит, шуршит, пищит, отражает, грызется. Но обо всем по порядку.
Каждое крыло обладает своей функцией. Начну с правого. У него есть... прикрылки, назовем их так). Их три штуки, они махровые, приятные на ощупь, с немного отличающейся текстурой.

Развивающая игрушка Lamaze Бабочка

Само правое крыло. Верхняя часть шуршит, на нижней расположена пищалка, она вшита под синюю ткань. Ну и так же на нижнем крыле есть мягкий помпончик.

Развивающая игрушка Lamaze Бабочка

Левое крыло. Сверху за ширмочкой зеркало, оно конечно очень быстро царапается и по качеству так себе, но пришито хорошо.
Снизу кармашек с прорезывателем.

Развивающая игрушка Lamaze Бабочка

Прорезыватель в форме божьей коровки, довольно мягкий, размером с детскую ладошку.

Развивающая игрушка Lamaze Бабочка

Лапки у насекомого выглядят вот так. На их кончиках узелки, так же как и на усиках.
Тельце выполнено из ткани разного цвета и различных текстур.

Развивающая игрушка Lamaze Бабочка

Сверху есть застежка, на которой игрушку можно куда-нибудь прикрепить, например на кроватку, манеж, коляску.

Развивающая игрушка Lamaze Бабочка

Снизу расположены колечки, на них можно, например, добавить еще игрушки.

Развивающая игрушка Lamaze Бабочка

В целом же, Бабочка интересная, яркая, для деток привлекательная. Практически все крылышки шуршат, если трясти, то стрекоза звенит, в общем, что еще нужно ребенку для веселья).

Развивающая игрушка Lamaze Бабочка

А вот такая у нее задняя часть.

Развивающая игрушка Lamaze Бабочка

Сшита игрушка хорошо, качественно. Нитки нигде не торчат, швы не расходятся. Ткань на ощупь приятная, правда за время эксплуатации появилось некоторое количество катышков, но от них довольно просто избавиться. Различается она не только по цвету, но и на ощупь. Сочетание различных текстур развивает мелкую моторику.
Стирать ее очень легко - можно вручную, можно в машинке. Так как никаких механизмов в ней нет, следовательно ничего и не повредится.

Я покупала такую Бабочку в 2014 году, тогда она мне стоила 255 рублей. Сейчас самую недорогую я нашла за 400, а еще такую же за 700. Как всегда у китайцев с ценами - кто во что горазд.

Развивающая игрушка Lamaze Бабочка

Такую игрушку, конечно же, советую, нам она очень понравилась.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересная и полезная игрушка.

Татьяна333
действительно игрушка хорошая , развивает моторику, увлекает, и развлекает малыша.
Asya777
какая прелесть)
soksanam
яркая
kriks
у нас лев был, ребенок любил его
Fantasma
У нас такая же! :)
В оригинале это мотылек Фредди :)