Отзыв: Блеск для волос термозащита Белита-Витэкс "Hair Care" - Теперь горячие укладки не страшны
Достоинства: Защищает,не склеивает волосы.
Недостатки: Не нашла
Я часто выпрямляются волосы утюжком и люблю крутить кудри. Но после горячих приборов волосы палятся, кончики секутся. В предыдущих отзывах об плойке и выпрямителе я писала, что лучше воспользоваться перед укладкой термозащитой. И теперь хочу про нее рассказать.
Вообщем было дело, где то года два назад, мне моя коллега, посоветовала купить термозащиту для волос.
Я пошла в магазин, долго искала где ж эта термозащита, так как раньше я даже не знала что такая есть. И увидела вот этот флакончик нашего белорусского производства, фирмы Bielita.
Он двухфазный, для сухих, поврежденных и тусклых волос, с протеинами шелка и D-пантенолом. Защищает волосы и придает им блеск.
Наносится он на прядь, смывать его не нужно, а затем можно приступать к горячей укладке.
Начала вообщем то, я его использовать, и действительно волосы не палятсякончики секутся
Он не обладает укладочными свойствами, поэтому волосы от него не склеиваются. И если я делала кудри, то нужно было зафиксировать лаком.
Вообщем те, кто делает горячие укладки ежедневно, то это средство хорошая защита для ваших волос.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Теперь горячие укладки не страшны |