Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Замечательная тушь! Отзывы не врут!
Достоинства: Хорошее качество, удобная кисточка
Начну с самого главного для всех девушек - цена! Она настолько приятная, что я абсолютно не понимаю почему имея такую похвалу, бренд еще не поднял цену)) Обошлась тушь мне в 260 рублей.
Теперь про качество. Я, как обладательница хороших, длинных ресниц от природы, ни когда не жаловалась на то, что какая - то тушь мне не подходит. Я всегда пользовалась Мейбелин в разных вариация и была довольна. Ну повезло мне что ресницы у меня и длинные и густые. С этой тушью, с моими ресницами творится что то невероятное, ну честно! Они становятся длинными как у коровы. Объем отличный, подкручивает как надо. Перед тем как купить эту тушь, у меня была тушь фирмы MAC. Да у Mac тоже тушь достойная, особенно радует то, что пользовалась я ей почти пол года, она не сохла в тюбике, и не утратила своих свойств ни капельки. Но от факт что стоит она 1500 рублей это конечно может и минус. Тушь Vivienne Sabo обладает точно такими же свойствами как дорогой MAC. Реально это аналог но дешевле в несколько раз!
Кисточка у Vivienne Sabo удобная, все реснички прокрашивает очень хорошо. Держится целый день, не сыпется, не скатывается. В конце дня выглядит точно так же на глазах как и утром, когда вы только накрасились!
Я безумно довольна этим брендом, этой тушью. Думаю что теперь я надолго стала постоянной покупательницой у стенда Vivienne Sabo))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Замечательная тушь! Отзывы не врут! |