Отзыв: Обучающий робот Fisher Price "Бибо" - Выброс денег
Достоинства: Расход батареек незначителен, ударостойкий
Недостатки: Не выполняет главную свою функцию-обучение, быстро надоел,высокая стоимость, дизайн оставляет желать лучшего
Признаться, при покупке поддалась мимолетному порыву. Производитель позиционирует игрушку как "обучающий, развивающий робот". на упаковке написано, что в арсенале робота около 40 песен и фраз, он учит считать и алфавит проговаривает. Кроме того, танцует и учит цветам. Что же мы получили на самом деле? Лично я от робота услышала максимум 10 разных мелодий и фраз. Считает он только до 5 и очень быстро, показывает 3 цвета, пропевает английский алфавит, все остальное время"дурачится". Есть кнопка записи голоса.
Игрушка достаточно быстро надоедает ребенку. К слову, цена у игрушки совсем не детская. Лично я считаю, что выкинули деньги на ветер. Обучение весьма незамысловатое, на слабую троечку, дизайн не самый приятный, интерес у ребенка быстро пропал.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |