Отзыв: Чистящее средство Санокс "Чистая ванна" с экстрактом лимона и глицерина - Дешевое эффективное чистящее
Достоинства: Недорогое, хорошо очищает загрязнения и налет
Для очистки своей ванны и умывальника я купила чистящее средство Санокс "Чистая ванна" с экстрактом лимона и глицерина. Это средство совсем недорогое в отличии от разрекламированных, стоит 50 рублей, но ни в чем им не уступает. Когда в ванной постоянно купаешься, то со временем там образуется налет от воды, тоже самое случается и с раковиной. Для того, чтобы очистить такой налет просто сполоснуть ванну или умывальник уже недостаточно, необходимо какое-нибудь средство по серьезнее.
Во огромной выборе чистящих средств я выбрала Санокс. Я не люблю переплачивать за рекламу. Я понимаю, что многие чистящие средства могли бы стоить дешевле, если бы не постоянная реклама в средствах массовой информации. Так, что я не думаю, что если они дороже, то значит эффективнее. Бывает даже наоборот. Жалко потом потраченных денег.
Унитаз я также чищу проверенным недорогим средством - чистящее средство Тема "Экспресс". Тоже очень эффективное, правда токсичное.
Чистящее средство Санокс продается вот в такой бутылке с интересным голубовато-зеленоватом цветом. Объем бутылки - 500 мл, совсем неплохо для такой цены. Как указано на этикетке на лицевой стороне бутылки, это средство удаляет ржавчину и различные загрязнения.
Состав конечно немного токсичный, но куда без этого чистящее средство. Но без кислоты.
Хранить Санокс надо подальше от детей и пищевых продуктов. Если попало средство в глаза, промыть обильно водой.
Фирма-производитель - ЗАО "Аист", Россия, город Санкт-Петербург.
У бутылочки удобная крышка, она откидывается, плотно закрывается, отверстие маленькое, много жидкости сразу вылить не получится. Средство достаточно экономичное. Хватает надолго.
Фирма-производитель - ЗАО "Аист", Россия, город Санкт-Петербург.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |