Отзыв: Крем для лица "Зеленая аптека" - Не понравился!

Достоинства: цена, упаковка, не вызывает раздражения
Недостатки: впитывается не быстро, осадок, результата нет
Кожа лица, очень чувствительная и нежная, у меня склонна к различным высыпаниям и раздражениям. Выбрать подходящий крем мне всегда сложно. После очередной неудачи, я решила сходить в аптеку.

Фармацевту объяснила, что кожа лица стала очень раздраженной, часто появляются непонятные покраснения и высыпания, а также это сопровождается шелушением. На что она мне посоветовала приобрести витамины (может, авитаминоз - весна еще наступает) и крем "Natural Cosmetics Зеленая Аптека (Лучшую косметику делают фармацевты) Восстанавливающий с защитными свойствами". Объяснила свой выбор тем, что в средстве содержится масло зародышей пшеницы, которое питает и регенерирует кожу, комплекс церамидов с витаминами А, Е, F, которые удерживают влагу в коже, предупреждая шелушение, а так же наличием УФ-фильтров для защиты кожи. Выслушав доводы фармацевта в аптеке, я однозначно решила приобрести "Зеленую Аптеку". Удивила стоимость крема - всего 45 руб.

Крем для лица Зеленая Аптека Восстанавливающий с защитными свойствами

Состав, не такой уж и безобидный:

Крем для лица Зеленая Аптека Восстанавливающий с защитными свойствами

Крем в упаковке-тубе, об. 100 мл. с откручивающейся крышечкой. Отлично выдавливается, гигиеничен в использовании, по сравнению с другими кремами в баночках.

Консистенция ближе к гелеобразной, нежели кремообразной. Цвет белый, запах пшеничный, хлебный. Впитывается не особо быстро, раздражения не вызывает. Вначале использования крема, после вскрытия на руку лилась водичка (немного, но неприятно). Да и через некоторое время после использования крема "Зеленая Аптека" кожа становится такой, как будто никакого крема и не было.

Осталась недовольна- все-таки для лица надо подобрать что-то подороже и получше, и не всегда хваленая в аптеке ухаживающая косметика может именно тебе подойти.
Общее впечатление Не понравился!

Jollika
Вот так не повезло.
LevinaMasha
Хорошо, что цена не большая было бы обидней.
Chitatel
да, так и есть ) 45 руб.- не такая уж и большая трата, а крем я использую для ног, например )
Lacrimosa7002
я хоть и любительница находить самые недорогие товары и пробовать их,но вот с лицом стараюсь не экспериментировать.
Chitatel
да я послушала фармацевта в аптеке, а она для меня ну почти как врач чтоль, если говорит хорошо - значит хорошо, надо брать )
LyubaGrom
брала шампунь этой фирмы, тоже не понравился
Chitatel
у них и шампуни есть? надо же , буду знать и ... обходить стороной )
LyubaGrom
ну не стоит сразу обходить стороной) у меня волосы после него быстро жирнели, но возможно просто попался для сухих волос. а надо было брать для жирных. поэтому можете и попробовать, вдруг подойдет))
leto-da
Не результативное средство - теперь и подходить к ним в магазине не буду.
Anutca
У меня был крем этой марки, мне тоже не понравился.
TanyaKish
зато уф фильтры есть
Юната
А у меня были крема для ног, мне понравились, а теперь пользуюсь маслом для душа, тоже приятное средство ) .
Елена Ч
ну хоть дешевый)) не жалко
Geni25
Спасибо за отзыв.) Не стану такой покупать