Отзыв: Машинка для удаления катышков Polaris PLR 2022 - Я в восторге от эффекта! Отлично удаляет катышки уже 2 года!

Достоинства: Безупречно удаляет катышки, проста и удобна в использовании, долго служит, лезвия не затупляются.
Недостатки: За два года не нашла.
В последнее время я стараюсь рассказывать о тех предметах, которые действительно помогают нам ухаживать за своей одеждой, продлить её службу по максимуму. Например, стиральная машина LG c технологией 6 motion, мешок-сетка для деликатной стирки Top Hause. Эти изобретения цивилизации делают нашу жизнь заметно проще и красивее. Я лично люблю свою одежду и ухаживаю за ней. Стараюсь покупать качественные, красивые вещи. Это для дома, дачи или отдыха на природе позволяю себе заглянуть на распродажи, магазинчик "Лимон" или "По карману", а для офиса, выхода в свет, как говорится - "извольте извинить".

Представляю вашему вниманию ещё одну чудо-помощницу по уходу за одеждой:
Машинку для удаления катышков Polaris мы приобрели в гипермаркете Ашан по совершенно смешной цене. Стоимость машинки не превышала 70 рублей. Скажу сразу, эффект и цена не сопоставимы. Она служит нам уже более двух лет и безупречно удаляет катышки на одежде.

Машинка для удаления катышков Polaris PLR 2022 фото

Действие машинки для удаления катышков Polaris не сравнить со старыми бабушкиными методами, такими как, удаление катышков с помощью старого бритвенного станка, просто отщипыванием их, или уже более новыми - удаление (скорее безуспешная попытка удаления) скотчем. Обо всём этом можно сейчас забыть.
Механизм её работы прост: под мелкой решёткой встроены лезвия, которые при включении машинки очень быстро вращаются.

Достаточно просто медленно водить машинкой Polaris по "катышковой" поверхности одежды до достижения нужного результата. А этот результат не заставит себя долго ждать.
Лезвия у машинки очень острые, поэтому они не выдёргивают катышки и ниточки, а просто их аккуратно срезают.

Машинка для удаления катышков Polaris PLR 2022 фото

Вся снятая ворсистая масса попадает прямиком в контейнер, который естественно открывается и позволяет удалить ненужное из себя:

Машинка для удаления катышков Polaris PLR 2022 фото

Машинка для удаления катышков Polaris - настоящая находка в быту для любой хозяйки или хозяина. Она поможет вашей одежде дольше сохранить свой внешний вид, проста и безопасна в использовании. Кстати, работает от обычных пальчиковых батареек:

Советую, поищите такую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Я в восторге от эффекта! Отлично удаляет катышки уже 2 года!

LyubaGrom
и мне давно пора обзавестись такой машинкой
Asimantic
Все же лучше приобрести прибор побольше, как этот
Электромашинка для чистки трикотажа Бетро ЭМ.Т-002А
Удобная вещь
Людмила 58
А у меня не получилось подружиться с машинкой.
nika0077
И у меня не получилось, эффекта не увидела, жалко.
krasotka0321
Да я тоже такой пользуюсь))))Хорошая. Эффективная, недорогая и удобная))
aleex2
замечательный приборчик
Lady Love
Незаменимая вещь. У меня была, но не фирменная, а какая то китайская. Но некоторые вещи я все же спасаю одноразовой бритвой. Так сказать, брею одежду) Знаю, звучит странно) Но эффект получше, чем той машинкой)