Отзыв: Подгузники Nappyclub - Хорошие качественные подгузники

Достоинства: Качественные, без запаха, не протекают, комфортная цена
Недостатки: Маломерки, мало магазинов где можно купить, нет маленьких, средних и больших упаковок.
Первое впечатление - да они же просто белые! Как так? Где привычные рисунки, узоры, разноцветность? Глаз долго не мог поверить, что детские подгузники просто белые. Но производители говорят, что собственно это одна из причин невысокой цены. Хотя о цене чуть позже.

Подгузники Nappyclub фото

Далее о впечатлениях -нет запаха. Это для меня огромный плюс. Не люблю отдушки на средствах гигиены. Запах - показатель детского здоровья или начинающейся болезни. Поэтому никаких других ароматов быть не должно.
Начинаем разворачивать, трогать и рассматривать. Внешний материал обычный, не мягкий, и не бумага по ощущениям. Сзади есть резиночка на поясе - это второй плюс. Мамы знают, что это сдерживает детский стул внутри подгузника. На ножках есть манжеты. Липучки не тянутся. Хватает на несколько раз застегнуть-расстегнуть.
Приступаем к проверке на ребенке. Малышу 3 месяца, вес 5,800. Подгузники размера S (4-8 кг). Вот тут появился первый минус. Я бы сказала, что они маломерки. Сели чуть ниже других, и оставляют следы на коже после снимания. На следующий раз я бы взяла размер побольше. Липучки также непривычно застегнулись где-то сбоку, а не по центру как другие. Но если бы я не пробовала много других подгузников (много, потому как у меня не один ребенок), то эти мелочи меня бы и не волновали.

Подгузники Nappyclub фото

Упаковки из 25 штук хватило на 5 дней и ночей. За это время проблем не было - все впитывают отлично, кожа сухая даже после ночного сна (с 22 до 8) и какашечные дела оставались внутри.

Раздражения, покраснения и сыпи на попе не было. Подгузник наполнялся равномерно, не провисая большим мешком. Тест был на мальчике. И в некоторых производителях я сталкивалась с тем, что подгузник наполнялся спереди и чуть снизу и выглядело это очень плохо под одеждой.

Подгузники Nappyclub фото

В данном случае в моделе Комфорт нет индикатора наполненности. Для опытного глаза это уже не нужно. Но для мамы первого ребенка это будет минусом. На модели самого маленького размера он должен быть обязательно. На последующих он уже не нужен.

И напоследок о цене. Упаковка из 80 штук стоит 890 рублей. Если сравнивать с другими марками, то цена довольно привлекательна. Размерный ряд S, M, L, Xl. При этом чем больше размер, тем меньше количество в упаковке. Цена неизменна. Но в размере Xl их всего 44 штуки, почти в два раза меньше. Меня, признаться, всегда удивлял такой подход производителей подгузников.

Купить эти подгузники можно либо через официальный сайт производителя Nappyclub, либо на сайте Подгузник. ру.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие качественные подгузники