Отзыв: Тушь Loreal Telescopic Carbon Black - Эта тушь раскроет весь потенциал Ваших ресниц!
Достоинства: Отлично удлиняет, без комочков, не осыпается
Недостатки: нелегко смывается
Всем привет! Сегодня я постараюсь Вам рассказать о туше Loreal Telescopic Carbon Black. Приобрела я её в Подружке за 550 руб.
Дизайн тюбика черный с золотыми буквами. Объем 8 мл. Цвет туши у меня экстра черный.
Мне сразу понравилась кисточка. Она небольшая с маленькими зубчиками.
У туши хорошая консистенция и несильный запах.
Тушь равномерно распределена по всей кисточке. Переборщить, нанести сразу слишком много или наоборот недостаточно- не получится)) Она ложится на реснички идеальным слоем.
У меня не длинные, но достаточно густые черные ресницы. И воспринимают всерьёз они только черные туши) Коричневыми, синими, фиолетовыми сложно прокрасить. Все реснички будут окрашены только на кончиках.
Поэтому я завязала с экспериментами и покупаю только классические чёрные туши.
Вот мои чистые ресницы:
Сейчас заметила, что у ресницы намного темнее, чем мои брови и натуральный цвет волос)))
Я нанесла на ресницы один слой туши. Она наносится легко, равномерно по всей длине. Кисточка удобная, можно прокрасить и внутреннюю, и внешнюю часть ресниц. Прекрасная консистенция без комочков.
Ресницы сразу стали заметно длиннее и объёмнее. Эта тушь, однозначно, придаёт глазам выразительный взгляд!
+ При нанесении веки не пачкает.
+ Очень быстро сохнет.
+ Не осыпается.
Нужно отметить, что единственный минус у этой туши всё-таки есть!!! Она немного склеивает ресницы. Тем, у кого редкие реснички, думаю это не грозит. А у кого густые, придется немножко потом повозиться, разделяя их.
Хочу Вам, также, представить эффект туши Loreal Telescopic Carbon Black
на моей подруженции)) У неё ресницы ооочень длинные сами по себе, но довольно редкие.
Эффект на её ресницах просто потрясающий!
А теперь посмотрим насколько данная тушь стойкая. Я воспользуюсь Мицеллярной водичкой Garnier, которая очищает и матирует кожу на ДВОЕЧКУ, а вот макияж удаляет нормально))
Обычно для дешевых тушей мне достаточно одного ватного диска, чтобы очистить оба глаза
Тушь для ресниц Loreal Telescopic Carbon Black оказалась очень стойкой! Она явно не хотела смываться. Пришлось довольно усердно оттирать глаза:)
Испачкала я два ватных диска) Потом еще пошла умылась водой, чтобы смыть жирную плёнку от мицеллярки:))
Даже после этого немного туши всё-таки осталось на ресницах.
Теперь эта тушь Намбер Ван для меня, моей мамы и подруг!
И не без оснований!
Качество супер, цена приёмлимая, прекрасно пракрашивает, удлинняет и делает ресницы объёмными, не осыпается, легко наносится и быстро сохнет, удобная кисточка)
Спасибо за просмотр! Приятного дня:)
Мне сразу понравилась кисточка. Она небольшая с маленькими зубчиками.
У туши хорошая консистенция и несильный запах.
Поэтому я завязала с экспериментами и покупаю только классические чёрные туши.
Вот мои чистые ресницы:
+ При нанесении веки не пачкает.
+ Очень быстро сохнет.
+ Не осыпается.
Хочу Вам, также, представить эффект туши Loreal Telescopic Carbon Black
Эффект на её ресницах просто потрясающий!
Даже после этого немного туши всё-таки осталось на ресницах.
Теперь эта тушь Намбер Ван для меня, моей мамы и подруг!
И не без оснований!
Спасибо за просмотр! Приятного дня:)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |