Отзыв: Крем-краска для волос Alfaparf Evolution of the Color - Вместе уже полгода: мой оттенок 11.02, очень приятный натуральный блонд!

Достоинства: Качественное окрашивание
Недостатки: Не обнаружила
Как-то раз изменила я своей постоянной краске (Londa) с данной Alfaparf. Давно хотела её попробовать, то как-то не могла найти в продаже. Ранее слышала много лестных отзывов, поэтому незадумываясь взяла себе тюбик на пробу, как только наткнулась на эту краску в магазине проф-косметики.

Крем-краска для волос Alfaparf Evolution of the Color фото

Что касается оттенка, тут все просто: не люблю серость и рыжину, поэтому чаще беру мягкие оттенки нейтрализующие желтизну, то есть фиолет (цифра 2 после точки). Суперблонд в данной марке под 11 рядом. И таким образом, у меня номер 11.02.
В тюбике 60 мл, мне его хватает на 2 раза. Крашу я только корни, примерно раз в месяц. На данный момент буду использовать вторую половину третьего по счёту тюбика, значит пользуюсь данной краской я уже около полугода.
Пользоваться ею - одно удовольствие! Размешивается с окислителем очень хорошо до однородной консистенции. Консистенция выходит приятная, более жидкая, чем с лондой, за то наносится гораздо удобнее. Кстати, пропорции с окислителем 1:2 (30 мл краски + 60 мл окислителя). Держу около 50 минут после нанесения, за это время голову не печёт, не воняет - запах вполне терпимый, вообще никакого дискомфорта краска не вызывает.

Крем-краска для волос Alfaparf Evolution of the Color фото

Волосы у меня тонкие, темно-русые на уровне 6 и окислитель я использую 9%(30vol), мне этого вполне хватает. Если волосы жесткие, используйте лучше 12% оксид. Перед тем как смыть краску, я добавляю водички, размыливаю по длине и выжидаю несколько минут. Таким образом оттенок распространяется по остальным волосам, освежается длина.

Крем-краска для волос Alfaparf Evolution of the Color фото

Результатом я очень довольна! Осветляете замечательно, сильнее, чем лонда. Оттенок, как я уже говорила, получается нейтральный такой, натуральный. Никакой серости, дешёвой желтизны, рыжины, никаких мальвиньих прядей. Получается очень чистый приятный блонд. Качество волос за полгода регулярного пользования краской абсолютно не ухудшилось, естественно, при хорошем уходе. Волосы не обламываются по длине, сильно не секутся, состояние не ухудшилось.

Крем-краска для волос Alfaparf Evolution of the Color фото

Так что краской я очень довольна, желания перейти на что-то другое пока не возникало - меня все устраивает! Так что, принимайте наилучшие мои рекомендации в отношении краски! Спасибо за внимание, всем добра и красивых шикарных волос!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вместе уже полгода: мой оттенок 11.02, очень приятный натуральный блонд!