Отзыв: Творог Valio 0,1% - Очень вкусное молочное открытие!
Достоинства: вкус, плотность, состав, дизайн
Недостатки: обманчивая упаковка, цена
Теперь о сроке годности. Полный срок годности этого продукта месяц. Я купила его, когда до истечения оставалось 10 дней. Я считаю, что это не крайний срок, тем более, что съела я его в этот же день.
Оформление этого продукта действительно привлекательное: цвета яркие, заголовки заметные, изображение натуралистичные. В общем, к дизайну нет вопросов.
А вот сверху еще хотелось бы пластиковой крышки (знаете, как на сметане), а ее не было, просто фольга. Хотя, стоит отметить фольга держалась плотно и надежно, чтобы оторвать ее потребовались усилия.
Еще понравилась форма дна: с одной стороны баночка кажется больше, чем есть на самом деле за счет вдавленного дна, однако, дно ровное и в разного рода выемках не остается продукта.
Мой творожок был заявлен как ананасовый. И действительно, в нем встречались очень заметные кусочки ананаса. Не как обычно ошметки непонятно чего, а именно ананаса.
На упаковке указан состав творога. Как по мне, так все отлично.
Что меня приятно удивило так это консистенция этого творога. Хоть он и совсем не жирный, т. е., всего 0,1%, творог очень мягкий и плотный, но в то же время вкусный. Он не растекается, не водянистый, не комочками я бы сказала он превосходный.
Вкус тоже на уровне. насыщенный, без кислинок и прочих примесей. А ананас кусочками, а не в качестве ароматизатора и красителя, создает эффект домашнего творога.
Мне этот продукт очень понравился, и окончание срока годности на него не повлияло. Я думаю, что со свежей партии куплю такой творожок внуку и вкусно, и полезно, и безопасно!
Однозначно рекомендую легкий творожок Valio хоть с ананасом, хоть с любым другим вкусом, хоть классический.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусное молочное открытие! |
Также хотим отметить, что мы, как производитель данной продукции, отвечаем за ее качество в течение всего срока годности, даже если это последний день :). Вкус и потребительские характеристики продукции при том не изменяются.