Отзыв: Детский зимний комбинезон-трансформер Tokka Tribe - Отличное соотношение цены и качества
Достоинства: Теплый, удобный, легкий
Уже второй год покупаем комбинезон фирмы Tokka Tribe. В прошлом году у нас был цельный комбинезон тока трайб. К нему у нас не было никаких претензий. Поэтому и в этот раз мы остановились на этой фирме, но решили взять цельный комбез, так как пошли в сад и в нем намного удобнее.
Цвет, как всегда, розовый, так как выбирал папа.
Ростовка 86, но у тока трайб всегда идет +6, так что смело можно носить до роста 92.
На этой фотографии видно торчащие ниточки, но при этом прошито все очень хорошо.
На полукомбезе есть штрипки, которые одеваются на обувь. На предыдущем комбинезоне они отстегивались, а на этом пришиты.
Также внизу есть замочки, чтобы легче было натянуть штанину на обувь.
Лямки на полукомбинезоне эластичные и регулируются по росту.
Сзади на штанине есть светоотражающее сердечко.
На талии пришита резинка, чтобы комбез плотнее прилегал к телу, очень актуально для нас, так как мы стройняшки.
Подклад на куртке 100 % хлопок.
Сверху на замочке присутствует защита.
На куртке помимо молнии есть кнопочки и липучки, чтобы ветер не проникал через замочек. Молнтя застегивается очень легко, ребенок справляется самостоятельно.
На манжетах хорошие резиночки, плотно прилегающие к ручке, точнее к варежкам.
Ну, и наш любимый капюшон-конус.
Капюшон оснащен липучками.
В комплекте идут запасные пуговицы и клепки.
На этикте указан температурный режим до -20.
И написано, что необходимо учитывать степень активности ребенка и регулировать уровень теплоты и комфорта с помощью технологического термо-белья или флиса.
Могу сказать, что в предыдущем комбинезоне в прошлом году мы не мерзли, хоть не были очень активными, бОльшую часть прогулки сидели в санках.
На смену этим розовым штанишкам я купила черные.
Цвет, как всегда, розовый, так как выбирал папа.
Также внизу есть замочки, чтобы легче было натянуть штанину на обувь.
Лямки на полукомбинезоне эластичные и регулируются по росту.
Сзади на штанине есть светоотражающее сердечко.
Подклад на куртке 100 % хлопок.
Сверху на замочке присутствует защита.
На манжетах хорошие резиночки, плотно прилегающие к ручке, точнее к варежкам.
Ну, и наш любимый капюшон-конус.
Капюшон оснащен липучками.
В комплекте идут запасные пуговицы и клепки.
На этикте указан температурный режим до -20.
На смену этим розовым штанишкам я купила черные.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное соотношение цены и качества |