Отзыв: Детский зимний комбинезон-трансформер Tokka Tribe - Отличное соотношение цены и качества

Достоинства: Теплый, удобный, легкий
Уже второй год покупаем комбинезон фирмы Tokka Tribe. В прошлом году у нас был цельный комбинезон тока трайб. К нему у нас не было никаких претензий. Поэтому и в этот раз мы остановились на этой фирме, но решили взять цельный комбез, так как пошли в сад и в нем намного удобнее.

Цвет, как всегда, розовый, так как выбирал папа.

tokka tribe

Ростовка 86, но у тока трайб всегда идет +6, так что смело можно носить до роста 92.
На этой фотографии видно торчащие ниточки, но при этом прошито все очень хорошо.

gjkerjv, tp

На полукомбезе есть штрипки, которые одеваются на обувь. На предыдущем комбинезоне они отстегивались, а на этом пришиты.

токка трайб

Также внизу есть замочки, чтобы легче было натянуть штанину на обувь.

полукомбинезон

Лямки на полукомбинезоне эластичные и регулируются по росту.

тока трайб комбез

Сзади на штанине есть светоотражающее сердечко.

комбинезон

На талии пришита резинка, чтобы комбез плотнее прилегал к телу, очень актуально для нас, так как мы стройняшки.

Tokka Tribe

Подклад на куртке 100 % хлопок.

tokka tribeкуртка

Сверху на замочке присутствует защита.

Детский зимний раздельный комбинезон Tokka Tribe фото

На куртке помимо молнии есть кнопочки и липучки, чтобы ветер не проникал через замочек. Молнтя застегивается очень легко, ребенок справляется самостоятельно.

куртка tokka tribe

На манжетах хорошие резиночки, плотно прилегающие к ручке, точнее к варежкам.

Детский зимний раздельный комбинезон Tokka Tribe фото

Ну, и наш любимый капюшон-конус.

куртка с капюшоном tokka tribe

Капюшон оснащен липучками.

Детский зимний раздельный комбинезон Tokka Tribe фото

В комплекте идут запасные пуговицы и клепки.

Детский зимний раздельный комбинезон Tokka Tribe фото

На этикте указан температурный режим до -20.
И написано, что необходимо учитывать степень активности ребенка и регулировать уровень теплоты и комфорта с помощью технологического термо-белья или флиса.
Могу сказать, что в предыдущем комбинезоне в прошлом году мы не мерзли, хоть не были очень активными, бОльшую часть прогулки сидели в санках.
На смену этим розовым штанишкам я купила черные.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное соотношение цены и качества

Assorty
Хорошая фирма, у нас тоже есть верхняя одежда этого бренда.