Отзыв: Фильм "Кошка напрокат" (2012) - Или Лекарство от одиночества

Достоинства: Ласковые, пушистые, добрые "мурлыки", они нам помогают
Недостатки: Не кошатникам наверное не понравится
Я люблю смотреть фильмы японского производства. Они мне кажутся такими чистыми. По крайней мере те, которые мне приходилось смотреть.
Этот фильм - о доброте. О животных наших. В частности о милых пушистиках.

А так же фильм рассказывает о судьбе одной японской девушки. О том как она осталась совсем одинока, и если бы не её кошки...

Мне всё это ещё напомнило о моей знакомой. У неё на попечении не поверите, 20 кошек и котов ( А может уже и больше, она не дает считать, говорит, когда начинают считать, то они ещё больше начинают у неё прибывать. Шутка...)

Итак, я отвлеклась. Фильм про девушку, которая как и все хочет счастья. А ещё она большая фантазерка и психолог, в какой-то мере. Это видно по её манере разговаривать с людьми.

Фильм явно на любителя. Заявлено о нем, как драма. Лично я ничего такого не увидела. Даже наоборот, девушка очень оптимистична. Пишет для себя аффирмации и развешивает по стенам.

Если смогла вас заинтересовать своим отзывом, смотрите фильм и составляйте собственное мнение. )
Время использования 1 час 50 мин
Общее впечатление Или Лекарство от одиночества

Такая Весна
Спасибо, очень заинтересовали. Как посмотрю - отпишусь. :-)
Тверичанка
Обожаю кошек! Обязательно посмотрю этот фильм. Если бы не Вы, я бы о нем и не узнала.
anreika
я не кошатник но фильмы японские уважаю - возьму на заметку
NinaRichi
Фильм смотрела.Очень понравился.
morlanda
как интересно! надо записать ,посмотреть.
Prekrasna
К японским фильмам и мультипликации отношусь с интересом, и кошачья тема мне близка, но к аффирмациям отношусь, я бы сказала, с долей иронии, сразу на ум приходит наш советский обаятельный фильм - "Влюблен по собственному желанию".
Geni25
Очень люблю кошек)
Leona-100
Тоже понравился этот фильм.
Lucie1
обязательно посмотрю! обожаю кошек)))