Отзыв: Фильм "Развод в большом городе" (2013) - Незаметная трагедия.

Достоинства: Очень жизненно.
Несколько дней назад я посмотрела фильм "Развод в большом городе". И я никак не могла составить о нем мнение. Такое было впечатление, что это документальный фильм. Люди развелись, а как же ребенок? Впечатление было такое, что передо мной действительно какие-то дикие родители, которые заняты каждый только собой. Плюс странные вторые половинки - зачем они прицепились к этим странным личностям? А родители маленькой Мейзи действительно личности - художник и певица. Как в такой семье родился ребенок я не знаю. К концу фильм от мамаши меня стало просто трясти - где бы она не появилась, там сразу скандал, сразу она всем недовольна. Папаша девочки мне показался просто не от мира сего, такое было впечатление, что он о дочери вспоминал, только когда ее видел.

А уж как эти горе-родители пристраивали девочку куда-нибудь только бы не с собой это вообще за гранью. Я очень ответственный родитель, даже порой слишком, иногда можно дать ребенку и больше самостоятельности, но то как дают самостоятельность в этом фильме мне кажется преступлением. Хорошо еще с ребенком ничего не случилось.
Развитие фильм очень интересно, потому что маленькая девочка вынуждена сама принимать решения как ей поступить, с кем из родителей остаться сегодня или завтра.
В конце фильм явственно ощущается, что сейчас во многих парах такая ситуация реальность. Так как вокруг меня нет таких пар, мне такая жизнь кажется странной.
Думаю этот фильм стоит посмотреть всем родителям, может кое кто увидит себя со стороны и станет стыдно перед своим ребенком и что-то изменится в лучшую сторону.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Незаметная трагедия.