Отзывы11
Отзыв: Фильм "Налетчики" (2010) - Еще один фильм про ограбление
Достоинства: актеры, сюжет, динамика
Недостатки: много героев
Для меня это очередной низкопробный, судя по оценке этого фильма с участием Брюса Уиллиса. Хотя, на первый взгляд, фильм "Налетчики" получился довольно качественным и годным фильмом о грабителях банков. И стоит отметить, что Брюсу Уиллису здесь отвели какую-то второстепенную роль. А на первом плане в этом фильме выступают совершенно другие актеры, в частности Кристофер Мелони, как по мне, то очень хороший актер, который мог нам запомниться из фильмов «Закон и порядок», «Ночь в Роданте», «12 обезьян» и многих других фильмах.
Сюжетная линия у "Налетчиков" абсолютно проста и вовсе незамысловата: грабители банков, руки которых еще в начале фильме по локоть в крови, полиция и ФБР, которые ловят этих грабителей. И в этой ограблении таится совершенно неприличная, как по мне, тайна, которую тщательно пытаются скрыть люди, которых объединяет общее темное и довольно кровавое прошлое.
Единственное, что мне испортило мое впечатление, так это через чур большое количество героев в фильме, ну вот правда, запомнить их всех и потом понимать, что к чему в течении всего фильма тяжело. Но это совсем не существенный минус.
Хорошее кино, интересное, рекомендую.
Хорошее кино, интересное, рекомендую.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Еще один фильм про ограбление |