Отзыв: Аккумулятор Пульс 55 а/ч - Встречался как то.
Достоинства: Мощь в амперах
И Мне на своих жигулях пришлось поездить на этом аккумуляторе!
Заводил т. е двигатель вращался хорошо, даже отлично. Машину Я ставил в холодный гараж и на ночь снимал с него клемы, а вот уже в морозы заносил домой.
Утром машину заводил отлично! А когда совсем предмет, вот тут приходилось ставить мотор плитку и просыпаясь включать её, что бы облегчать вращения стартера, который и ел ёмкость этой батареи.
Проездил так два года без проблем. Но потом, приходилось уже и при малых морозах забрать его домой и в дальнейшем вообще начал ставить в ночь на зарядку. А машину греть плитой по утрам. Но если машина не зародилась с первого раза, то всё нужно было искать другую батарею, и заводится. Так Я с этими мукаму отъездил ещё одну зиму.
Год выпуска | 2002 |
Общее впечатление | Встречался как то. |