Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик 2" (2011) - Спаси мальчика и я помогу тебе снять проклятие
Достоинства: Интересный сюжет, замечательная игра актеров.
Недостатки: Для меня их нету.
Здравствуйте дорогие читатели. Фильм "Призрачный гонщик 2" является продолжением отличного фильма "Призрачный гонщик".
Фильм я посмотрел только сегодня не смотря на то, что он был снят в 2011 году. Как-то я и не думал об этом. А вот сегодня шарился по программе Zona, искал, что посмотреть и наткнулся на этот фильм.
Призрачного гонщика все также играет Николас Кейдж, а это не может не радовать. Лично меня это очень обрадовала.
В роли главного злодея выступает дъявол, который хочет сделать обряд, чтобы встать всемогущим. И для этого ему нужен мальчик, который был зачат в результате сделки.(Как я понял дъявол очень любит заключать сделки)
Вторым злодеем, которого породил дъявол является Рэй Кэрриган. Дъявол оживил его и наделил силой разложения, чтобы тот вернул ему пацана.
Как актер лучше всех сыграл Идрис Эльба. Играл он какого-то священника, но только не какого-то монашка, а очень даже бойкого мужика. На протяжение всего фильма я думал, что он погибнет и в тоже время очень этого нехотел. Но все же он умер. Очень-очень жалко.
Очень интересно закончился фильм. Призрачный гонщик помоему освободился от проклятия и стал ангелом. В фильме говориться, что раньше он был ангелом, который сошел с ума. И миссию защищать не виновных превратил в желание наказывать грешников.
Теперь я с не терпением жду третию часть фильма. Думаю она выйдет ни чуть не хуже. Очень интересно, что там будет делать призрачный гонщик, будет ли он с мальчиком и Надей или там будет совершенно не связанная со второй частью история. Этого я не знаю. Но знаю одно, фильм будет очень интересным.
Фильм получился очень интересный и увлекательный. И я даже не знаю почему он получил так много отрицательных отзывов. Я только из-за этого думал смотреть или нет. Но потом вспонил, как отзывались о фильме "Новый Человек-паук" и решился все-таки посмотреть. И теперь ничуть не жалею об этом. Если вы не видели этот фильм, то обязательно посмотрите. Думаю вы не пожалеете. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Спаси мальчика и я помогу тебе снять проклятие |