Отзыв: Ноутбук Apple MacBook Air 13 Early 2015 - Лучший ноутбук, которым я пользовался.
Достоинства: Дизайн, вес, удобство, производительность.
Недостатки: Цена обслуживания, ремонт
Здравствуйте, в данном отзыве я расскажу о всех плюсах и минусах данного устройства.
1. Комплектация/производительность. Это самый оптимизированный ноутбук в мире. С таким железом он с лёгкостью выполняет задачи, с которыми тяжело справится обычному ноутбуку с теми же параметрами. Лучший выбор для работы/учёбы.
2. Дизайн. Ну здесь даже говорить не о чем. Все мы и так знаем насколько прекрасен дизайн у Apple. Добавлю только то, что в рюкзаке его практически не чувствуешь, настолько он лёгок. Привлекает внимание всех окружающих.
3. Удобство. Он очень удобен. Особенно хочу отметить возможность открыть его одной рукой!! Если вы хотите производительный и презентабельный ноутбук, то это ваш выбор!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший ноутбук, которым я пользовался. |