Отзыв: Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color - Изящество и шик

Достоинства: Тот самый случай, когда цена адекватна качеству.
Недостатки: Одни плюсы, даже дорогая стоимость не в счет
Приобрела я это средство декоративной косметики, а также стала стойкой приверженкой этой косметической фирмы, летом 2015. Знакомая из Махачкалы (местные девушки по-хорошему грешат массой макияжа на лице и поистине знают толк в косметике) затащила меня на распродажу в Лэтуаль. И заразила… Приобрела я их карту, теперь самый что ни на сеть постоянный клиент. Вот как раз смс о новой распродаже пришла.

Так вот. О помаде. Обратила я на нее внимание только потому, что:

Во-первых, была весьма и весьма приемлемая цена (хочу сразу отметить, косметика данной фирмы отнюдь не дешевая). Распродажа как-никак. Без скидки помада стоила в районе 700 рублей (как и на данный момент), со скидкой около 400.

Во-вторых, меня привлекла «обертка». Обтекаемый футляр (без резких переходов и углов) глянцевого черного цвета и небольшой формы было явно приятно подержать в руках. Приятно каждый раз до сих пор.

Вот, пожалуй, и все. Наверное, подумаете, что руководствуясь такими критериями глупо выбирать относительно дорогую губную помаду? Согласно. Но эти детали привлекли мое внимание, чтобы получше познакомиться с данными косметическим средством. Помню, долго я пыхтела на одном месте, перебирая в руках заветные футлярчики и вдумчиво вглядываясь в каждый из цветов. Выбирала. И нашла. Есть у меня сиреневого цвета плащ с незатейливым цветком на груди. Вот как раз под него. И с удивлением обнаружила, что данный спокойно-сиренево-натуральный цвет подходит не под один из моих нарядов.

Текстура у помады просто (!) изумительная. Натурально шелковая. Без преувеличений! Ложится мягко, ровно, держится хорошо. Именно этот естественный цвет даже если и смывается постепенно при носке, то происходит этот процесс без четких граней, незаметно. Накрашенные губы выглядят без лишнего дешевого блеска и лоска… очень ухоженными.

С тех пор настолько вдохновилась я этим произведением искусства, что за короткий промежуток времени, пользуясь акциями компании Лэтуаль, приобрела еще несколько оттенков помады Art Deco Perfect Color. Цвет действительно - Perfect Color! Апробировано практикой! Рекомендую всем модницам, которые не любят экономить на себе :)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Изящество и шик