Отзыв: Тунец натуральный "Вкусные консервы" - Плохо. Очень плохо!
Достоинства: нет
Недостатки: качество и вкус
Я часто готовлю морские супчики с рыбными консервами и водорослями (сухими). Раз в неделю это точно!
Цены на рыбные консервы сейчас достигают 100 рублей! Поэтому я выбрала самую дешевую от торговой марки "Вкусные консервы". Изготавливают в Калининграде.
Баночка стоит 54 рубля. Может быть была акция, точно не знаю.
Если вы откроете банку, то сразу увидите какой мутный бульон. Весь тунец раскрошенный, поломанный, его практически нет, потому что он представлен в виде каши.
Я прочитала заключение Росконтроля, где было сказано, что данная консерва имеет много нарушений. Одним из которых является недостоверная информация о товаре. В консерве содержится жир в 3 раза больше, чем сказано на этикетке.
Отмечено, что продукт недоброкачественный. Поэтому он и крошится.
По вкусу тунец-слишком вонючий и невкусный.
Не рекомендую покупать такую консерву. Она ужасна!
Баночка стоит 54 рубля. Может быть была акция, точно не знаю.
Отмечено, что продукт недоброкачественный. Поэтому он и крошится.
По вкусу тунец-слишком вонючий и невкусный.
Не рекомендую покупать такую консерву. Она ужасна!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |