Отзыв: Стульчик для кормления CAM Campione S2300 - Удобный и надёжный стульчик
Достоинства: Просторное и мягкое сидение
Недостатки: Невозможно управлять одной рукой
Прикурили стульчик для своего малыша в 6,5 месяцев, как обычно слишком долго выбирали.
Ребенку очень удобно в нем сидеть, просторная и мягкая сидушка, которая легко моется. Безопасность тоже на хорошем уровне, малыш пристегивается с четырёх сторон. Спинку можно слегка опустить и ребёночек будет сидеть в развалку, мой очень любит ножки на стол закидывать-это первое, что он опробовал на новом стульчике. Вторым этапом попытался отстегнуться, и естественно не смог!
Высота стульчика регулируется по высоте, управлять достаточно просто. Столик раскладывается на три вида. Первый с двумя подстаканниками, второй-с одним, третий -простой маленький столик.
С помощью задних колесиков стульчик легко перемещать, весит он 11 кг.
Купили за 11500 руб
С помощью задних колесиков стульчик легко перемещать, весит он 11 кг.
Купили за 11500 руб
Год выпуска/покупки | 2016 |