Отзыв: Одежда Massimo Dutti - хорошая одежда по доступной цене
Достоинства: качественные материалы, современный дизайн, доступная цена
Недостатки: не обнаружено;
Хотела поделиться своими впечатлениями от бренда Massimo Dutti.
Это достаточно хорошая и качественная итальянская марка одежды. Хочу предупредить сразу одежда подходит для девушек ростом от 165 см. Если вы ростом пониже она Вам не подойдет и будет сидеть мешком. Одежда пошита очень качественно, все швы дополнительно обработаны нигде не видно ниточек, строчки ровные. Одежда, обувь и аксессуары сделаны из качественных материалов.
У меня всегда была проблема подобрать штаны, но у данного бренда все штаны на мне сидят идеально. Одежда пошита в классическом стиле, но в каждой модели есть своя неповторимая особенность. Ценовая категория средняя. Одно из последних моих приобретений черная шелковая блузка за 5000 рулей. Но на себе как известно не экономят, и почувствовать себя королевой хочется. а это согласитесь невозможно в платье за 500 рублей.
Конечно, всем понятно что цены в Москве в 2 раза завышены, чем в Барселоне. Недавно заказала своим друзьям, которые летали в Барселону, несколько комплектов одежды. Заплатила ровно в 2 раза меньше. Советую если у вас есть такая же возможность померить все в Москве, зафиксировать размеры, модель, а лучше себя сфотографировать в этом и заказать в Европе.
Коллекции всегда продуманы и вы всегда можете купить себе полный комплект в том числе подобрать аксессуары.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |