Отзыв: Книги серии "Узнай мир" - издательство Балтийская книжная компания - Отличная серия книг
Достоинства: полезные, интересные, шикарное оформление
Как я уже писала, я работаю в библиотеке. И сегодня я хотела бы рассказать о замечательной серии книг "Узнай мир".
Это серия школьных путеводителей, дающих читателю интересную и полезную информацию из какой-либо области знаний (животные, растения, транспорт и многие другие). При этом информация дана в доступной форме.
Кроме того, хочу отметить шикарное оформление этой серии. Книги небольшие по объему (чуть больше 90 страниц), при этом в хорошей, твердой обложке. Кроме того, в каждой книге есть большое количество цветных иллюстраций великолепного качества (иллюстрации яркие и очень красивые).
Словом, книги серии "Узнай мир" - это полезные, интересные книги с прекрасными иллюстрациями. Поэтому рекомендую всем обратить внимание на эту замечательную серию.
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | Отличная серия книг |