Отзыв: Мясорубка Bosch MFW 66020 - Мясорубку получай и готовь, не уставай.
Достоинства: имеет реверс, 3 вида насадок, удобная ручка, отсек для хранения кабеля, защита перегрузки
Недостатки: цена
Всем привет!
Решила написать отзыв про свою любимую помощницу на кухне мясорубку Bosch. Выбирали ее по определенным критериям. Покупали ее, чтобы я могла мелко овощи перекручивать, мясо, рыбу.
Так выглядит сама мясорубка. Приобретали ее два года назад. На тот момент эта модель стоила 4200 рублей.
Поначалу я не верила надписи на упаковке, что данная мясорубка может производить 3 кг фарша в минуту, но это действительно так.
Также в комплект к ней входят 3 насадки с разным диаметром отверстий.
-специальный отсек для хранения насадок;
-удобную ручку;
-отсек для хранения кабеля и вилки.
В этом году уродилось много яблок. Решила сделать пюре детям. И мясорубка оказалась ох как кстати.
Так она выглядит в рабочем состоянии:
Сами кости перерабатывать в ней нельзя. Поначалу эксплуатации мясорубка немного попахивала пластиком. Затем запах выветрился.
Также к ней прилагается инструкция на нескольких языках и в конце приведены рецепты и рекомендации по готовке.
В целом покупкой я оказалась довольна. Верой и правдой служит уже несколько лет. Правда ее работу бесшумной не назовешь.
Также в комплект к ней входят 3 насадки с разным диаметром отверстий.
-специальный отсек для хранения насадок;
-удобную ручку;
-отсек для хранения кабеля и вилки.
Так она выглядит в рабочем состоянии:
Время использования | 2 года |