Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Вроде бы ничего не обычного,но нам помог!
Достоинства: Многофункциональная!
Недостатки: Нет!
Игрушка доктор Мякиш, мишутка. Не большая, из льна. Было прикреплена к картонной упаковке, на которой все написано, и как использовать и как стирать.
На самой игрушке, спереди вышит рисунок, сзади пуговочка, а внутри полотняный мешочек с вишневыми косточками. Говорят, что косточки вишни, содержат синильную кислоту, но в данном случае, они не употребляются в пищу и т. д, поэтому я лично угрозы не вижу. Когда сынулик был маленьким, нагревали в микроволновке косточки, и прикладывали к животику во время колик, сухое тепло очень помогает. Когда старший сын ушиб коленку, опять помог мишутка. Косточки охладили в холодильнике и мишутка сделал своё дело! А сейчас мы часто играем с этой игрушкой, перебирая косточки маленькими пальчиками, тренируем мелкую маторику! И кстати, игрушка до сих пор, как новая! Рекомендую! Все генеальное просто! Ничего выдающего, но очень функционально! И кстати, отличная идея для подарка, причём с рождения.
Общее впечатление | Вроде бы ничего не обычного,но нам помог! |