Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Золотое мумие" - Использовала не по назначению

Достоинства: полезное натуральное средство
Недостатки: сильный не приятный запах
Сегодня я перебирала корочку с лекарствами и наткнулась на незаконченный блистер мумие от Эвалара. Сразу вытащила его и решила доиспользовать до конца. Но я его не пью, не принимаю внутрь, а использую снаружи. Применяю его для улучшения волос. Вот так то! Этот рецепт мне подруга-парикмахер дала еще 3 года назад.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Итак для этого нужно взять 2 или 3 таблетки мумие и растворить его в воде. Количество воды должно быть не очень большое - около трех столовых ложек. Просто если воды будет много, то останется много лишнего, просто так его не вотрешь, а если мало, то не хватит на всю голову.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Мумие в воде растворяется быстро, в теплой воде быстрее, для ускорения можно немного размешивать его ложкой или какой-нибудь палочкой. Так, тут сразу предупреждаю - запах специфический и насыщенный, не всем придется по нраву. Та же подруга-парикмахер отказалась от этого способа именно из-за запаха.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

Затем просто следует эту жидкость втереть в корни волос и кожу головы. Я делаю это простым ватным диском. В дополнение можно концы волос намазать каким-нибудь масло, например облепиховым.

БАД Эвалар Золотое мумие фото

После этого надо утеплить голову, можно надеть обычный прозрачный пакет и замотать сверху полотенчиком и походит так около часа, можно и дольше, как время позволяет. Ну а потом все просто смывается шампунем. Мумие очень хорошо и быстро вымывается, после смытия запаха нет.

Такая процедура укрепляет корни волос, немного обезжиривает кожу головы, убирает перхоть. Я не скажу, что увидела прям супер-результат, но в общем-то я довольна у меня и зуд уменьшился и волосы стали меньше выпадать (это все тогда). Сейчас я немного забросила мумие и другие процедуры для волос, теперь вот возвращаюсь к ним.
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Использовала не по назначению

krot220988
надо попробовать
fe-ri-de
да! мне тоже такой рецепт от выпадения волос несколько дней назад дала парикмахер. но количество компонентов не сказала. сколько раз надо так делать?
пару раз в неделю желательно, либо перед каждым мытьем месяца 2-3
fe-ri-de
а результат вы через сколько процедур заметили?
Орлик
ну зуд и общее улучшение кожи головы после первых процедур, наверное после 4й, а вот чтобы укреплялись тут под вопросом, я потом чередовать с маслами стала, но в общем, все вместе улучшило волосы
t-margarita
взяла на заметку! интересный способ
Lioness666
тоже взяла на заметку!попробую
Эта Грэта
даже не знала, что его так можно использовать… спасибо за совет )
strong
А потом волосы не пахнут им?
Орлик
нет, он быстро вымывается любым шампунем
Raccoon80
от выпадения хотела бы попробовать)
Русалоchка
Как только его не применяют! Нужно и такой способ запомнить).
Xizari
А я в бальзам для волос эти таблетки добавляю.
можно и туда)
apupezig
все понятно))
и мужчинам можно)
Irinatia
Надо запомнить
Лиза-Элиза
Спасибо, если мои средства не помогут - попробую.
Lastochka belaya
А блондинкам можно? Волосы не окрашиваются?
Орлик
я ж сама типа блондинка))) ничего не окрашивает, блондинкам нужнее - так как осветлители сильно травмируют волосы
Lastochka belaya
Значит беру в закладки, буду пробовать)
lenusia988
Интересная идея)
ЮлияМария
Интересный рецепт. Может и попробую)
galinagm
Для меня это новшество
Олисава
Интересный способ. Возьму на заметку.
Tatiana242
Спасибо, обязательно попробую)