Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - Отличный соевый соус по не понятно низкой цене!
Достоинства: Вкусный и дешевый соевый соус.
Доброго времени суток, читатель!
А я теперь слежу за своим питанием) На основании этого, выискиваю в интернете блюда с наименьшей калоритностью. И вот наткнулась я на курицу в соусе терияки. Для приготовления необходим соевый соус. Ну и еще мед и томатная паста.
С данным списком я и отправилась в Магнит!
Расчитывала на цену соуса в районе 130-150 рублей. И что я вижу? 29, всего 29!
Отнеслась я к этой затее весьма скептически. Сами понимаете, цена не очень то внушает доверия.
Но взяла. Уже по цвету в магазине было понятно, что он весьма насыщенный!
И вкус не подвел, Господа! Ни чем не хуже, а может и лучше, чем дорогостоящие конкуренты! В меру солен и остр, цвет однороден, без осадка.
Да и состав самый обычный, для данного рода продукта!
Теперь, он точно, станет постоянным гостем на моем столе.
Курочка вышла очень даже вкусная, а цена порадовала!
Чего и Вам желаю, в повседневных покупках!
С данным списком я и отправилась в Магнит!
Расчитывала на цену соуса в районе 130-150 рублей. И что я вижу? 29, всего 29!
Но взяла. Уже по цвету в магазине было понятно, что он весьма насыщенный!
Да и состав самый обычный, для данного рода продукта!
Теперь, он точно, станет постоянным гостем на моем столе.
Курочка вышла очень даже вкусная, а цена порадовала!
Чего и Вам желаю, в повседневных покупках!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный соевый соус по не понятно низкой цене! |
А с суши уже привозят))) этот не используем!)