Отзыв: Колбаса Коровино "Докторская" - качество ниже среднего

Достоинства: соль в норме, не кислая, вкус не резкий и не горький, чистая колбаса, цвет, дешёвая
Недостатки: мясосодержащий продукт, качество ниже среднего, текстура
Купила себе около двухсот граммов варёной колбасы для яичницы. Выбирала подешевле, вот и купила Коровино традиционную Докторскую. Оболочка красная с цветочками. Забавный такой деревенский дизайн, ситцевый мотив. Довольно прочная, хорошо защищает колбасу. 173 рубля с мелочью за 1 кг - каково? Может быть такая дешёвая колбаса хорошей или хотя бы нормальной?

На вид розовенькая, чистенькая. Не пахучая, никакой химической отдушки. Не пересоленная. Но вкус выдаёт состав. Мяса в этой колбасе крайне мало, для вида. Всё больше добавки. Кто в детстве рвал бумагу зубами, тот догадается, на что похож вкус этой колбасы. И специи неумеренно. Текстура ближе к паштету и каше.

На оболочке мелкими буковками написано, что это мясосодержащий продукт. По-моему, тут всё понятно. Не рекомендую. И не стоит называть этот продукт колбасой. Но для непритязательных людей подойдёт. Не кислая, не резкая, не горькая, не пересоленная. Грязи, плесени нет. Съедобно.

Колбаса Коровино Докторская фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление качество ниже среднего