Отзыв: Фильм "Ледокол" (2016) - как старый советский фильм

Достоинства: правдивость фильма
Недостатки: спецэффекты
Довелось посмотреть этот фильм не на большом экране, о чем нисколько не жалею . Это кино довольно среднее, ожидал от него гораздо большего, так сильно его рекламируют. Бюджет ленты большой и не понятно(мне) куда потрачены средства...

Сам по себе фильм основан на реальных событиях, произошедшие с советскими моряками в 1985 году и сомневаться в сценах не приходится, живы реальные участники этой истории, которые, без сомнения, могут оценивать реализм этого шедевра российского кинематографа. Что до меня-мне не понравились спецэффекты, в которых фильм этот погряз . Причем только это, в целом нормальный фильм .
Актеры выглядели адекватно тому времени, почти одинаково одеты и общая обстановка соответствовала.
Игра актерского состава довольно хорошая, достойна похвалы . Не было переигранности, все выглядело естественно.
Фильм все-таки душевный, так сказать переживательный и скорее всего многим понравится.
Мне фильм понравился, несмотря ни на что смотреть его можно и нужно, это ведь часть истории, на которую потратить два часа своего времени совсем не жалко.
Общее впечатление как старый советский фильм

irson67
А если бы не было спецэффектов,то и смотреть наверное не на что было-каждый день одно и тоже всё белое-пойду посмотрю тоже-чего намудрили.
Morskaja2112
Всем не угодишь в плане спецэфектов. Для меня всё вполне в меру и снят фильм очень неплохо.
Андрей Андрей
Кому бутерброд с маслом, а кому и с колбаской, не только вкус ,но и цена разная!
Morskaja2112
В общем-то да, кому что
Vasyaxz18
Интересные спецэффекты и фильм снят неплохо!
bumer32
Зрелищно получилось.