Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Хорошая задумка, но современных детишек не сильно "цепляет'
Достоинства: Познавательно
Недостатки: Проигрывает по графике многим мультсериалам.
Доброго времени суток!
Хочу рассказать об одном из относительно новых мультсериалов на канале Мульт. Это мультсериал "Бумажки", ему примерно год, это Российский мультик о бумажных приключениях.
Весь мультик сделан из бумаги и картона. Не могу сказать что мультик сильно смешной, или динамичный. Наоборот спокойный, каждая серия это отдельная "бумажная" история).
В конце каждой серии мастер класс по изготовлению какой нибудь штуки из бумаги. Вообще мультик открыто призывает, оторваться от гаджетов и заняться немного рукоделием, что более чем актуально в наше время! Ведь современные дети часами "висят" в буках, планшетах и т. д.
Единственный минус для меня, это графика мультика после ярких, красочных, Белки и Стрелки или Маши и Медведя, мой лично ребенок не особо появляется интерес. Хотя возможно детям постарше лет с пяти, будет интересно.
К просмотру рекомендую, может Вашему малышу "бумажные" приключения придутся по душе!)
Общее впечатление | Хорошая задумка, но современных детишек не сильно "цепляет' |